АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Курилка (Флюд)

Курилка (Флюд)

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

так. разложим по полкам)

RoSTeG написал(а):

мда послушал все треки на отбор...чесна у всех говно!!!!у одних качество шлакдругие рифмуют одни глаголыеще у пары валилиев вступление на 30 секунд...пиздец над текстом долго сидели полюбомурифмовка мертвая(((((
            короче пиздец я текст написал за 5 минут и он в 10000000 раз вас привосходит!!!!на днях послушаете

вот так вот внатуре каждый говорит. каждый лох, который потом нихера не будет сдавать. если ты сдашь, то я уверен, что это будет вырезка из какого-нибудь трека чужого. ну или ты самый, сцуко, гениальный рэппер, коих ещё весь свет не видовал. только почему-то ты там в Норильске сидишь и нихера от тебя не слышно кто ты такой и что ты такое.

RoSTeG написал(а):

там кстати парнишку STAN не смог обойти ну больно не красиво он выебнулся в треке

да, я живу в астрахани и имею полное рпаво об этом говорить. если бы баттл был норильский, то ты бы так же говорил)

насчёт минусов... тут главное не заезженность, а главное то, чтобы этот минус был под текст норм. у тебя так же будет, ты сам так сказал.
текста... для начала скажу, что это не текстовый баттл, а аудио. тут самым важным является подача (или как там всё это зовётся.. я хз). некоторые спецы с ахуительной подачей могут позволить себе и глаголы и херь всякую. да и рэпперы ща не особо смыслят в этой херне, наслушавшись Центра и думая, что стих является рэпом. все мы были такими. иногда квадрат в тему как раз влезет
не знаю я что ещё сказать..
всё ,короче. я кончил)
без наездов. просто выебнуться каждый может, а сделать норм - мало кто

0

92

чёт я херню какую-то написал..

0

93

GreSpo_streettime_r1   Коментируемс мой тречо!

0

94

STAN написал(а):

если ты сдашь, то я уверен, что это будет вырезка из какого-нибудь трека чужого

вот бля не сказал в треке RoSTeG отбр...и все остальная хуйня...надеюсь ты повериш что это мой трек)))))

0

95

Я над вами конечно посмеялся, ребята! Растут новые Стимы, Драги и СД!
По мне лучше спокойно, без пафоса и с уважением сдавать свои треки, влезать в рамки, которые установлены и думать, о чем читаешь. Я вот свой текст нахерачил в 4 утра, проспался, встал, пыхнул и записался... Много не морочился, как и всегда, но не всегда это приводило к выходу во второй раунд, к сожалению...
Кстати, а какой у нас тут средний возраст, ребята? Мне вот 21 год!

0

96

мне 18)))

кстати как вам мой говняный трек???)

Отредактировано RoSTeG (2009-05-26 17:06:46)

0

97

По-моему, если вам по 18-20 лет, то это полнейшее дерьмецо ;), мне 14 и раз в 7 лучше)

0

98

ufo_aka_king, Мне 17 лет...  Коментируем трек мой)

0

99

Дружище, а где рифма??? Качество ниче так....

Stan, дикция ниче так, но куплет мне не понравился! А вот припев если чуток поменять-прикольно получится...

0

100

Emsi
:D поздняк выебыватся это сделал я)ты трек то сдал?

0

101

ufo_aka_king написал(а):

Дружище, а где рифма??? Качество ниче так....

это мне?

0

102

А вот у G.F. сильный трек...
Все, нах, не буду больше на это бабло тратить! Всем удачи!

0

103

ufo_aka_king, Рифма в тексте.... А ты вот говоришь тебе 21год и ты не морочился когда записывался... Вот именно по этому ты не проходишь даже отбор, нужно стараться!

0

104

да, тебе, RoSTeG!

0

105

ufo_aka_king, Мэн без обид, я думал мне....

0

106

ufo_aka_king
да я вообще не умею рифмовать :(

0

107

о, Grespo, я уже не прошел отбор? Ты все порешал за всех? Спасибо тебе, ты лучшее, что со мной случилось за 10 минут, чувак!:))) А если серьезно, раньше я не проходил потому, что не было уверенности что ли, да и подача была чуть другая...
Ну зацените что ли мой трек, я тут вам коменты пооставлял жеж!)))

0

108

RoSTeG, Я бы не стал вместо тебя говорить тут, что ты лучше них читаешь... Включил твой трек, и сразу выключил... Услышал рифму форуме - нечего.... Да может ты так рифмуешь, я хз... Ну удачи вобщем то тебе...

0

109

бля, слишком быстро мы пишем, ребята! Тут потом невкурят о чем мы... И я тебя прощаю, о мое чудо Grespo!))))

RoSTeG, мужик, если пройдешь-посиди над текстом поболее или совет тебе-хапани нормального планчика, включи Тупака и польееется!)

0

110

ufo_aka_king

клевый трэк =)мне понравился =)

0

111

А кто тут выёбывается)? Правда очевидна)
Среди всех людей, сдавших свои трэки, мне понравился только kinad и Pif-Paf

P.S. сдал

Да, и вот еще что. Даже с дерьмовым качеством можно читать опизденно...

Отредактировано Emsi (2009-05-26 17:29:25)

0

112

ufo_aka_king, Да нет.... Зачем сразу не прошел отбор то??? Я такого не говорил... Просто если бы старался по более было бы намного лучше... А трек твой не плохой! Рэспект!

0

113

GreSpo
ufo_aka_king
вы вот в этой строчке найдете рифму?
созвучие звучит звучно?

0

114

Созвучие не плохое

+1

115

и еще в подписи у меня не одной рифмы(((((
блин вы такие смешные))))

0

116

Ты че?? Это не рифмы... это слова похожие, одинаковые по звучанию!!! Ты сам смешишь!

0

117

спасибо, чувачки, мне помого Джа, спасибо моим родным, мне как продюссеру, мне как текстовику, мне как звукорежиссеру и мне как вдохновителю! Так же хочу сказать спасибо Supreme NTM за минус, Джа тоже с ними!))))))))))) Я прям как Грэмми получил, черт возьми...))

0

118

созвучие это один из стилий рифмовки)))
ребят вы слушаете крипла?там вы наверно вообще мало рифмовки находите?)))

если вы рифмуете
.......................я реп
......................ты нет
ты мне вас жалко)))

0

119

RoSTeG, там то есть рифмы, а вот у тебя в треке их ну может 5 от силы, вот честно, без обид!
Стэн, кстати, а у тебя с Ловчим какие-то отношения, почему ты рад, что он в судьях?:))) Таааак, пахнет жареным, а?

0

120

RoSTeG написал(а):

если вы рифмуете
.......................я реп
......................ты нет
ты мне вас жалко)))

жжжжешь))))

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Курилка (Флюд)