так. разложим по полкам)
мда послушал все треки на отбор...чесна у всех говно!!!!у одних качество шлакдругие рифмуют одни глаголыеще у пары валилиев вступление на 30 секунд...пиздец над текстом долго сидели полюбомурифмовка мертвая(((((
короче пиздец я текст написал за 5 минут и он в 10000000 раз вас привосходит!!!!на днях послушаете
вот так вот внатуре каждый говорит. каждый лох, который потом нихера не будет сдавать. если ты сдашь, то я уверен, что это будет вырезка из какого-нибудь трека чужого. ну или ты самый, сцуко, гениальный рэппер, коих ещё весь свет не видовал. только почему-то ты там в Норильске сидишь и нихера от тебя не слышно кто ты такой и что ты такое.
там кстати парнишку STAN не смог обойти ну больно не красиво он выебнулся в треке
да, я живу в астрахани и имею полное рпаво об этом говорить. если бы баттл был норильский, то ты бы так же говорил)
насчёт минусов... тут главное не заезженность, а главное то, чтобы этот минус был под текст норм. у тебя так же будет, ты сам так сказал.
текста... для начала скажу, что это не текстовый баттл, а аудио. тут самым важным является подача (или как там всё это зовётся.. я хз). некоторые спецы с ахуительной подачей могут позволить себе и глаголы и херь всякую. да и рэпперы ща не особо смыслят в этой херне, наслушавшись Центра и думая, что стих является рэпом. все мы были такими. иногда квадрат в тему как раз влезет
не знаю я что ещё сказать..
всё ,короче. я кончил)
без наездов. просто выебнуться каждый может, а сделать норм - мало кто