АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » История

История

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Делаем одну большую историю потом все вместе прочитаем.
Например я пишу предложение     Я включил компьютер.     а ты продолжаеш     И зашол в инет.

0

2

Я включил компьютер.

0

3

Gradus написал(а):

Я включил компьютер.

Зашёл в интернет

0

4

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус.

0

5

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк.

0

6

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.

0

7

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.

0

8

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня.

0

9

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я.

0

10

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...

0

11

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал.

0

12

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным.

0

13

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...

0

14

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...

0

15

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо.

0

16

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет.

0

17

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет. И судя по запаху тебе и самому постираться надо - добавила она...

0

18

Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет. И судя по запаху тебе и самому постираться надо - добавила она...конец

0

19

Вот такая грустная история о разбитой любви из за кокого то говна

0

20

Story №2

Лето. Жара. Ехал как-то на машине.

0

21

Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты

0

22

Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты.
Ну вот я думаю машина не моя , чё мелочится давлю на пидаль газа.. и вдруг я збил лося...
Думаю нужно без жертв, пока менты там тинулись я его в багажник... ( Он стал моим обедом )
Едем мы с друганом 180 гдето не повню... и друган достает корабль плана, мы з**башили по косяку
и умотали в хламину , и на той же скорости начали жрать дохлую - Лося:)))))
Нас начало попускать и мы схавали  по 6 колес травма , и мы оказались в пустине.. мой друг забыл как дишать(T.Low)
Кароче грусная история.. и потом ...

0

23

Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты.
Ну вот я думаю машина не моя , чё мелочится давлю на пидаль газа.. и вдруг я збил лося...
Думаю нужно без жертв, пока менты там тинулись я его в багажник... ( Он стал моим обедом )
Едем мы с друганом 180 гдето не повню... и друган достает корабль плана, мы з**башили по косяку
Нас начало попускать и мы схавали  по 6 колес травма , и мы оказались в пустине.. мой друг забыл как дишать(T.Low)
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося

0

24

Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили

0

25

Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу

0

26

Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу.
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь...

0

27

Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу.
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось

0

28

Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.

0

29

Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.макдональдс наслушавшись треков мезаморты любов,тоже решили похватьть в макдональдсе када накурены и вдруг я вспомнил...

Отредактировано RoSTeG (2009-05-26 11:34:29)

0

30

Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.макдональдс наслушавшись треков мезаморты любов,тоже решили похватьть в макдональдсе када накурены и вдруг я вспомнил.Что мы пообедали лосём и есть нам не хочеться.

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » История