Делаем одну большую историю потом все вместе прочитаем.
Например я пишу предложение Я включил компьютер. а ты продолжаеш И зашол в инет.
История
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12009-05-24 22:13:07
Поделиться22009-05-24 22:18:28
Я включил компьютер.
Поделиться32009-05-24 22:25:00
Я включил компьютер.
Зашёл в интернет
Поделиться42009-05-24 22:31:38
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус.
Поделиться52009-05-24 22:37:25
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк.
Поделиться62009-05-24 23:21:01
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.
Поделиться72009-05-25 00:29:33
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.
Поделиться82009-05-25 00:47:53
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня.
Поделиться92009-05-25 02:40:30
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я.
Поделиться102009-05-25 12:11:20
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...
Поделиться112009-05-25 12:18:58
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал.
Поделиться122009-05-25 12:44:38
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным.
Поделиться132009-05-25 12:48:06
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...
Поделиться142009-05-25 12:54:38
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...
Поделиться152009-05-25 15:15:47
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо.
Поделиться162009-05-25 15:26:23
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет.
Поделиться172009-05-25 16:20:48
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет. И судя по запаху тебе и самому постираться надо - добавила она...
Поделиться182009-05-25 16:29:37
Я включил компьютер.Зашёл в интернет.И вдруг обнаружил вирус. С начало я подумал, что это глюк. Но оказалось, что я просто ебанулся.Через два часа я проснулся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.но голубь попал именно в меня. "Хороший сегодня будет день" подумал(а) я. Пришлось вернуться домой и застирать пятно, но...понял что застирать я его не смогу, так как весь порошок (которым я стираю одежду естественно) кончился, и я вспомнил что я пихнул его тем наркам которые умерли на той неделе от передозы (походу моим же порошком), а стирать коксом я не стал. И по этому всю неделю ходил грязным. Но в воскресный вечерок, я повстречал её...Тех людей которые появляються после накурки, я улыбнулся и сказал ей...У тебя случайно нет порошка мне гавно отстирать надо. Она посмотрела на меня как на имбицыла и сказала нет. И судя по запаху тебе и самому постираться надо - добавила она...конец
Поделиться192009-05-25 16:47:07
Вот такая грустная история о разбитой любви из за кокого то говна
Поделиться202009-05-25 18:56:41
Story №2
Лето. Жара. Ехал как-то на машине.
Поделиться212009-05-25 21:33:56
Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты
Поделиться222009-05-25 21:51:21
Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты.
Ну вот я думаю машина не моя , чё мелочится давлю на пидаль газа.. и вдруг я збил лося...
Думаю нужно без жертв, пока менты там тинулись я его в багажник... ( Он стал моим обедом )
Едем мы с друганом 180 гдето не повню... и друган достает корабль плана, мы з**башили по косяку
и умотали в хламину , и на той же скорости начали жрать дохлую - Лося:)))))
Нас начало попускать и мы схавали по 6 колес травма , и мы оказались в пустине.. мой друг забыл как дишать(T.Low)
Кароче грусная история.. и потом ...
Поделиться232009-05-25 21:53:16
Лето. Жара. Ехал как-то на машине.Но машина была не моя а на хвосту висели менты.
Ну вот я думаю машина не моя , чё мелочится давлю на пидаль газа.. и вдруг я збил лося...
Думаю нужно без жертв, пока менты там тинулись я его в багажник... ( Он стал моим обедом )
Едем мы с друганом 180 гдето не повню... и друган достает корабль плана, мы з**башили по косяку
Нас начало попускать и мы схавали по 6 колес травма , и мы оказались в пустине.. мой друг забыл как дишать(T.Low)
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося
Поделиться242009-05-25 21:56:06
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили
Поделиться252009-05-25 22:52:06
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу
Поделиться262009-05-25 22:56:53
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу.
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь...
Поделиться272009-05-25 23:02:29
Кароче грусная история.. и потом ...К нам пришел дух лося и мы его накурили кактусом что впивался мне в жопу.
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось
Поделиться282009-05-26 03:04:52
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.
Поделиться292009-05-26 11:33:17
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.макдональдс наслушавшись треков мезаморты любов,тоже решили похватьть в макдональдсе када накурены и вдруг я вспомнил...
Отредактировано RoSTeG (2009-05-26 11:34:29)
Поделиться302009-05-26 12:35:11
Даже вспоминать не хочу как кактус оказался у меня в жопе, да и это совсем не важно, ведь мой друг, лось и я решили пойти в сауну но тут оказалось, что сайна закрыта на обед и мы решили пойти в.макдональдс наслушавшись треков мезаморты любов,тоже решили похватьть в макдональдсе када накурены и вдруг я вспомнил.Что мы пообедали лосём и есть нам не хочеться.