АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 391 страница 420 из 554

391

записали в лидеры... здорово)))

0

392

Allray видно, что рэпп слушала первый раз в жизни

0

393

с какого йуха мне за читку 2 балла? http://dump.ru/file/2823593 - у этого рифмоплёта "5"
Пиздец, как гениально

0

394

)))ну ты как думал!?я рэп первый раз слушал,что ты хотел от первого раза??прости!)))))))))))
а если серьезно жаловаться,и высказывать такое бурное недовольство-это прерогатива слабых,учти это!!

0

395

А ты обоснуй, почему мне за читку "2".По-моему, есть свой стиль и далеко не хуёвый. За текст ты, блять, мне хоть "1" поставь. Я его за 3 минуты написал. Судьи все очень крутые на баттлах, и думают, что они невъебенно объективные и,так сказать, перспективные мега-супер артисты.

0

396

AllRay очень смешон(на)

0

397

AllRay(S.P.Style)   На шет оценок ..
Я постараюсь зделать лутше..
Но ты бля какойто Жосткий.. *******
Кста про голос..  Мне 14 лет и читаю я не так уж много...

0

398

Emsi
обосновать тебе?)))) :D
еще что сделать???вторая оценка за технику в общем,а не за читку!а по технике ты ноль,не рифм не подачи плюс еще оффбитишь!!!так что 2 довольно объктивная оценка этому треку!

0

399

Deus написал(а):

Просто критику ты написала не как положино,где не прочти,везде написано" но в целом не плохо")))

А мне как писать "Классно, фигово, фигово, классно"?
Я могу только оценки ставить)
И это не критика, а комменты)

Отредактировано Калашникова (2009-06-12 22:56:52)

0

400

AllRay(S.P.Style)

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Нету подачи? Ты хоть знаешь, что это такое? Сколько тут нупов, ппц

0

401

да уж!у нас разные представления о рэпе!!!

0

402

Отстань, хейтер

0

403

Устроил здесь оффициальный 9 баттл...

0

404

+1

0

405

цитирую судью Allray'я "впринципе не плохо,но....качество не дает полнустью оценить твои
возможности!по читке все ровно!"
это как это не оценить возможности из-за качества? вслушался и всё понял ,оценил..тем более там не сказать что совсем говеное качество! тем более оно влияет лишь на "общее впечателние" а если у мня "по читке всё ровно", почему "3" за технику читки.. не понимаю совсем оценок..

Калашникова "Это такое качества или такая фишка - не понятно. В целом трек интересный."

скорее,это такая фишка.. обрабатывал капы по-новому, как то по-идиотски вышло немного правда.. качество подниму;)

0

406

Калашникова
при оценивании ставят критику=)пора бы выучить...

0

407

Emsi написал(а):

AllRay(S.P.Style)

АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Нету подачи? Ты хоть знаешь, что это такое? Сколько тут нупов, ппц
Подпись автораkinad, извини, что спиздил аватар) (tuzja rec. решает)

Я скажу что он знает что это такое....я знаю группу SP и зна их ние достижения......и скажу тебе что он не нуб....ток ты не подумай там что я подлизуюсь.....я просто тебе реально говорю он тебя выше на 5 лет практики.......и если он говорит что у тя подача храмает ..значит это так....этот 4увакопытный и знает чт оговорит...но хотя и в правду понятия могут быть разный....всем мир!))

0

408

AllRay(S.P.Style)
полностью согласен с твоими оценками!!! На себя я уже говорил что я текст писал за пару минут при девушке=)спешил сильно=)гг...
Да и походу на второй раунд никто не старался,а на третий если экзамен сдам то сдам трек по жоще...

Фэст в Киеве,на одной сцене с БТ(белые тени),Крэд,Триада,И много еще кого там будет)))

0

409

Кстати побидитель батла номер 1,очень слаб...я не знаю каким боком он выйграл

0

410

Deus написал(а):

при оценивании ставят критику=)пора бы выучить...

Вот ты не прав, ставят комментарии к своим оценам!

Отредактировано Калашникова (2009-06-13 00:15:26)

0

411

Он даже не знает, что означает слово "подача". Мне насрать, что он думает о том, как я читаю. Мне нравится то, что я делаю. И моя техника, и моя подача меня устраивает. Снова же ПЛЕВАТь на его достижения...Первый раз слышу об этой супер-крутой группе. И ни за что в жизни не буду их слушать

0

412

Твое дело)

0

413

походу прёт юношеский максимализм! :D

0

414

AllRay(S.P.Style) Давай почитаем, если хочешь, например.

0

415

тут уже можно фильм снимать ,по мотивам форума

0

416

ахахахахах)))))) +1))))

0

417

да впринципе так на каждом батле происходит... ))))
Оценивание треков - очень субъективная вещь) и всегда есть те кто СОВЕРШЕННО не согласен с судьями...

0

418

я в рот ебал второго судью!

0

419

пускай он выложит свое творчество!

0

420

RoSTeG написал(а):

пускай он выложит свое творчество!

А если те, кому не понравились мои оценки попросят и меня вылажить мое творчество, что вылаживать мне?)

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!