АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 421 страница 450 из 554

421

Калашникова
он тоже не читает?)

0

422

RoSTeG написал(а):

он тоже не читает?)

Читает)

0

423

скинь)

0

424

Deus написал(а):

xaM
ты меня научиш?смешной пацан

Смешной пацан у тебя в штанах)

0

425

Как же форум оживился после выставления оценок... просто диву даешься))))

0

426

xaM написал(а):

Смешной пацан у тебя в штанах)

так вылазь с моих штанов пока никто тебя не увидел!

0

427

AllRay(S.P.Style) написал(а):

MoPIIeX--3,3,1
ну все ровно!одним словом так себе!))теряеться мысль в тексте
где то на середине трека,много информации,тяжело для восприятия!)))в АГТУ учишься??

Да в АГТУ!) Но делаю подобие учёбы!) С оценками почти согласен...) Я кстати слыхал, твой трек на транковском форуме который лежит, такой я бы сказал хороший трек, качает, но смысл текста мне больше понравился! Ты видимо один из SP-шников такой... "Какой из тебя Негр, в тебе Русская душа" )) В этом я на 100% согласен!  На счёт моего трека, хм... ну это мой второй баттловый трек (ну и первый аудио-баттл разумееться), я пока эксперементирую.... дальше-больше!!!

0

428

да нормальные оценки))))))))))))))))))) :cool:

жду результатов прокатит после таких высоких похвал......... :whistle:

Отредактировано d-stillo (2009-06-13 15:37:38)

0

429

а когда ждать примерно оценки от других судей?)

0

430

Тань ..... я знаю что текст бредовый смысл в том что это типа все приснилось .... по сути раскрыл последней строчкой которую даже не читаю а проговариваю ...... а вторая часть просто легкий диссок за отписи на форуме .... =))))

0

431

pLan` написал(а):

Тань ..... я знаю что текст бредовый смысл в том что это типа все приснилось .... по сути раскрыл последней строчкой которую даже не читаю а проговариваю ...... а вторая часть просто легкий диссок за отписи на форуме .... =))))

И что ты сейчас ждешь от меня?)

0

432

MoPIIeX написал(а):

Не давите на девушку! На неё и так Никотин, свои обязоности повесил..., а тут вы ещё местами грузите...

Спасибо за понимание! И проявления уважеия!!! :flag:

0

433

када 3 раунд

0

434

я уже записал дэмку на 3 раунда

0

435

Deus написал(а):

Ты уже тему знаешь???
Круто!!!
А ну поделись)

0

436

Тань киннь трек второго судь...охото бога репа послушать)

0

437

RoSTeG написал(а):

Тань киннь трек второго судь...охото бога репа послушать)

Он здесь появляется, я думаю если он захочет - он сам выложит!
Прошу заметить, что его кандидатуру на судейство выдвигал Никотин.

0

438

Калашникова написал(а):

Deus написал(а):

Ты уже тему знаешь???
Круто!!!
А ну поделись)

хахаха, да он и оппонента знает, и тему, и ограничения. Опасный он...

0

439

Давайте с темой на 3-ий раунд не подведите, что-нибудь интересное такое придумайте, а то на 2ой раунд тема не ахти конечно...

0

440

а че вы угораете может он как ванга))))

когда у меня волосы на лобке расти будут?

0

441

Нормально читает AllRay, по голосу видно, что ему лет 20... Но мне, чёрт возьми, 16 и читаю я год. А он, чёрт возьми, лет 6

0

442

RoSTeG
тебе бля 18 лет, а они у тебя ещё не выросли? тогда я иду к тебе)
.... свои подарю))

0

443

STAN
спасибо.ты настоящий друг)))
а у тебя мандавошек надеюсь нету?

0

444

RoSTeG
ну... как тебе сказать....)
лучше скажу, что нету) а там сам увидишь)

0

445

L-Sid, не, не слышал я такое!

AllRay(S.P.Style), слышь, дружище, ты бы словами не раскидывался, а? Наркоман тот, кто в вену колит, понял? Бесят такие как ты типчики... За оценки ничего не скажу-все грамотно, я никогда не сужу это, но будь проще в отношении других и глупо выводить фаворитов твоей точки зрения на свет. Это только второй раунд, все может легко поменяться.

И тоже прикололо... Кто-то писал типо этого Оллрэя никотин выбирал... ООООУУУ! САМ НИКОТИН? БАТЬКА НИКОТИН? Самый офигевший знаток рэп музыки НИКОТИН?? Респееееееект. Смешно мля...

0

446

ufo_aka_king
ты мне материал для сводки кидать будешь?)

0

447

STAN
есть такое! Читай входящие!)

Кстати, а у меня вчера ДР было, заебитлз отметил!)

0

448

ufo_aka_king написал(а):

И тоже прикололо... Кто-то писал типо этого Оллрэя никотин выбирал... ООООУУУ! САМ НИКОТИН? БАТЬКА НИКОТИН? Самый офигевший знаток рэп музыки НИКОТИН?? Респееееееект. Смешно мля...

Я писала. Никотин - вообще то организатор этого баттла. Посмотри повнимательней условия баттла, и ты увидешь AllRay(S.P.Style) в списке судий.

0

449

ufo_aka_king
с прошедшим)

0

450

Татьяна, я это то понял, что он не залетный на этот баттл, но твое выражение мне понравилось, жжешь! Никотин организатор, не более, не все всегда угадывают с судьями в баттлах, так? Не сужу этого типчика, но просто пусть будет проще в своих выражениях!
Rosteg, от души, братуха!

Отредактировано ufo_aka_king (2009-06-14 01:13:05)

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!