АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 481 страница 510 из 554

481

Круто-круто:) хотя врядли пройду ..:)) да мне и пох

0

482

Калашникова написал(а):

На днях будут оценки от третьего судьи, таблица и имена участников прошедших в третий раунд и... тема и условия 3 раунда)

ХОРОШО)) Ждемммммммммссс)))

0

483

оценочки оценочки оцэношхи

0

484

а когда теперь скажут, кто прошшёл, а кто нет?

0

485

я плакал один судья ставит максимум за технику а другой "1" бля я плакалъ)))))

0

486

RoSTeG
для кого то гавно - это конфетка)

0

487

STAN
да просто судья второй вообще не адекватная личность)))
неумеет нехуя судить)

0

488

RoSTeG
ну.. у меня хоть оценка и низкая, но всё равно в конфликт входить не собираюсь
думает: "тем более он ещё и с моего города.. ну нах, убьёт ещё"))
у всех взгляды разные на всё.. только что блог девочки читал одной, там про это подробно расписанно)
"обидно что никто и никогда не узнает какие мы...никто не сможет почувствовать капли дождя на МОЕЙ коже...никто не увидит те же звёзды которые вижу я...никто не попробует сладость первого поцелуя и горечь первого расстования моими губами...никто не увидит мой день и не прочувствует МОЙ сон...никто не расплачется моими слезами и не засмеётся тем же счастьем которое чувствуюЯ...никто не будет видеть то же солнце и то же небо..." да-да, она эмо. ну и хер с ним)

0

489

STAN
я не о том что оценки низкие)))))
есть оценка за общее впечатление вот туда идет оценка за впечатление а не во всех оценках)))))
думаю ты понял что я написал))))

0

490

ладно я вылетел всем удачи))))

0

491

Ахахахах Deus ебалайка, засунь своё дэмо на 3ий раунд поглубже, ты не прошёл :D

0

492

удачи) я по ходу тож вылетаю.

0

493

Ждём 3ий )

0

494

RoSTeG-ты я смотрю никак не успокоишься!так вот,как ты думаешь для чего на баттл зовут нессколько судей??(чем больше тем лучше)
ты походу не знаешь!отвечу чтобы стало ясно!
каждый судья судить со своей точки зрения в этом и есть вся суть судейства(чем больше мнений тем баттл интереснее)почему ты думаешь например на офф баттле люди выйгрывают со счетом-6-5,по твоей логике 6 человек ебланны и не адекватные,так как проголосовали против???а другие те что за тебя к примеру молодцы???
это тупо чувак!!
я не собираюсь с тобой здесь спорить,просто так тебе для общего развития!!!)))

+1

495

а третий судья случайно не из вот этой группы спарта- http://dump.ru/file/2898611
пиндос мы ша на комманднике с ними были, это же ахуеть можно какой рэпппппппппп)))))))))))))
Ну если это так, то хз как такие люди судьями становятся... Взятку он что ли дал?)))

0

496

AllRay(S.P.Style)
не кипи, без подмаз, норм судишь. Не обращай на васю внимание)

0

497

xaM
парень ты явно долбаеб!!где написано что я не прошел?ТАк что заткни уебак ебало,тебя ждет диссОК!

RoSTeG
удевлен по поводу твоих оценок...

0

498

plankton написал(а):

а третий судья случайно не из вот этой группы спарта- http://dump.ru/file/2898611
пиндос мы ша на комманднике с ними были, это же ахуеть можно какой рэпппппппппп)))))))))))))
Ну если это так, то хз как такие люди судьями становятся... Взятку он что ли дал?)))

ну это же любительский батл,а не профисиональный))))по этому и судья читают верняк хуже чем учасники,а некоторые во все к музыке не имеют причастия

0

499

Deus написал(а):

ну это же любительский батл,а не профисиональный))))по этому и судья читают верняк хуже чем учасники,а некоторые во все к музыке не имеют причастия

да, ты прав, прсто совпало так...)

0

500

plankton
да кстати нас оценивали по 5 бальной системе,а ты зайди на таблицу и посмотри ка кдолжны оценивтаь (по 10 б- система никотина )

0

501

Deus написал(а):

xaM
парень ты явно долбаеб!!где написано что я не прошел?ТАк что заткни уебак ебало,тебя ждет диссОК!

Уёбак :-D там написанно, ко выделен, тот прошёл, или ты осёл слепой ? :-D

0

502

Deus написал(а):

Отмазки, отмазки...

0

503

xaM
xaM
слы мудозвон,где там выделено? а дисс на тебя вечерком сюда и выложу

0

504

Deus написал(а):

plankton
да кстати нас оценивали по 5 бальной системе,а ты зайди на таблицу и посмотри ка кдолжны оценивтаь (по 10 б- система никотина )

а где таблицу можно посмотреть, че-то хз, не найду... :no:

0

505

Deus написал(а):

xaM
xaM
слы мудозвон,где там выделено? а дисс на тебя вечерком сюда и выложу

Табличка была с общ. кол-вом баллов, её щас убрали, карчое проход с 24 баллов, а у тебя, сучка, 21 )))) жду дисс :-D

0

506

plankton
на стриттайм.ру

0

507

Deus
спасибо)))

0

508

xaM
15 минут подожди,я досвожу

0

509

Пока не прощайтесь. потому что, немного больше участников прошло в третий (пытаемся выйти в четное кол-во участников)))

0

510

Калашникова

Тема, пары и т.д. седня будут? или когда?

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!