АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 121 страница 150 из 554

121

Maesrto Flood
ты парень или девушка?

0

122

да кстати)

0

123

интересная тема, надо будет подумать

0

124

Сегодня заценю новых... Вообще не напрягаю тут своими оценками?

0

125

не даже интересно почитать)

0

126

ну че)я сдал
на второй раунд,отвечаю,не обрабатывал(не ровнял беэки с даблом)

0

127

а че ж ты так?

0

128

Deus
а я у тебя даблов не увидел. хотя я хз, я не спец) да и норм всё. бэки ровно.... всё норм. а у меня вот бэки херовые какие-то.. поторопился со сдачей я)

0

129

STAN
не-не дружище=)я не за дабл тай говорил,а за дабл запись,это когда один и тот же трэк записываеш два раза,тогда голос жоще звучит,ярче,красивее=)вот..я там нехрена не ровнял,как зачитал,так и было
ufo_aka_king
потому что второй раунд,это еще не показатель,вот в третем раунде надобно постаратся...доганяеш?

0

130

бля охуенный прод скачал....даже трек на третий раун почти готов))))вернее задумки...тока нада по теме раскрыть

0

131

RoSTeG
не говори Гоп,пока не отпрыгнеш=)

0

132

ufo_aka_king написал(а):

спроси у него. А у почти всех, кто тут баттлится их на самом деле нету! Факт!

Хахаха, ты знаешь чё такое панч хотя бы?

0

133

Deus
аааа как же меня устала эта фраза)))может я как Ванга могу))))

0

134

RoSTeG
хехе,просто плохая примета....

xaM
очевидно он не знает)))

0

135

bobby
тебя поддержую,твою мысль,глупинькие не то слово

0

136

Кароче врубил я треки сдавших... ловите мою оценки (по системе 5-5-2 ( 5 - читка, 5 - текст, ОВ -2 ) )

RoSTeG - 2-1-0 - глагольно-квадратно, больше эмоций при зачитоне.
ZuZu - 2-2-0 - поставил бы выше за текст, но бля про панчи и скретчи, ты перебал конечно...
Tonik - 0-0-0 ты как во 2-ой попал?
Лейкер - 1-1-1 квадратно, бонально раскрыл, за ОВ 1 бы поставил, хотя бы первый кого я слышу здесь с даббл бэками, правда они кривые.
SliMs - 1-1-0 опять банальщина блять, минус постарее бы ещё нашёл, заебись было бы )
SuperSy - 3-4-1 пиздато, единственное что понравилось, текст оч хорош, молодца. Можно минусок если не трудно?
st1ch - 1-2-0 я бы мог поставить 2-3-0, но блять кач-во пиздец чувак, рука не поворачивается...
STAN - 3-2-1 довольно технично, тока голос помойму чересчур напрягаешь, Дуню напомнил, немного над дикцией поработать надо.
Maestro_Flood - 2-3-0 опять технично, правда кач-во подводит, ты девушка? (если парень, не в  обиду)
Deus - 2-1-0 ну блять, чеж вы такие примитивные все?
d-stillo - 1-2-0 голос тише, что-то есть в этом... но хз... пока слабо... продолжай!

SuperSy - скачал, 3ий раз слушаю. Оч радует что такие перцы тут есть)

0

137

xaM
че ты там примитивного увидел?)в прочем не тебе же судить хехе

0

138

Deus написал(а):

xaM
че ты там примитивного увидел?)в прочем не тебе же судить хехе

Почему нельзя сделать красиво? Наполнить текст образами, красивыми оборотами, чтобы сам трек ожил, а здесь одна серая масса.

0

139

xaM
агагагаг...глагольно????у тебя что по русскому? там тока один глагол))))))ты далбаеб отвечаю))))))

0

140

xaM
ха=)ну я какраз вижу у себя оригинальность и оборот событий,там если ты не заметил,не только про пляж,а там розсматрел я около 5 случаев
1.пляж
2.дискотеки
3.робота
4.экзамены
5.музыка
,это я минимум росписал,если просто не можиш смерится с тем что написал хуже,так и скажи=))) А ДО ТЕХ ПОР ПОКА СВОЙ ТРЕК НЕ СДАШ , можиш даже НЕ ОГРЫЗАТСЯ , сделаеш лучше,похвалим,сделаеш хуже,вылетиш =)система довольно проста...

0

141

RoSTeG - ну возможно не долбаеб,но хейтерит по жостки=) зависть плохая штука,ты согласен?

0

142

RoSTeG написал(а):

xaM
агагагаг...глагольно????у тебя что по русскому? там тока один глагол))))))ты далбаеб отвечаю))))))

Ну вот пара рифм из твоего текст

сон-подгон
ломает - проникает
братка - банка - бабка ( эт ваще пиздец )))))))

писать все я думаю смысла не имеет.

Deus написал(а):

RoSTeG - ну возможно не долбаеб,но хейтерит по жостки=) зависть плохая штука,ты согласен?

Ещё один блять. Ты знаешь что такое хейтерить?

0

143

Deus
да мэн ты обсолютно прав))))

0

144

xaM
и это глаголы?

по твоим постам ты такой охуеный репер)))))скинь свой трек а то тот что в сдаче не воспроизводится((((

0

145

Deus написал(а):

1.пляж
2.дискотеки
3.робота
4.экзамены
5.музыка

Я говорю не про сюжетные обороты, а про речевые обороты...

0

146

опять кто-то сраться начинает.. хватит может уже?

0

147

STAN
это интернет-тут могут послать нахуй))))

0

148

http://dump.ru/file/2826872

0

149

Я ни с кем не срусь, и на хуй не посылаю, просто парни не привыкли адекватно реагировать на критику.

0

150

RoSTeG
я ж тему создал где без наездов можно на хуй послать)

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!