xaM
ненене ты вообще не рифмуеш глаголами)))))
вас давно сгнили и хранили
это все что я раслышал
АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!
xaM
ненене ты вообще не рифмуеш глаголами)))))
вас давно сгнили и хранили
это все что я раслышал
ну если ты еблан то там рифма идёт на Сердце - Герцы, это не глаголы) :olen:
xaM
иди на хуй ты меня устал уже.....со своими треками ты тока в ротацию возьмеш
xaM
мы бы адекватно реагировали на критику ,если бы ты сам чего-то стоил!
Хейтерить- это завидовать !
В твоем отборочном треке,читка на -5 =)
И ты после этого что-то хочеш нам доказывать?Парняга,тебе до такой подачи ,срать и срать
ну если ты еблан то там рифма идёт на Сердце - Герцы, это не глаголы) :olen:
Ну тогда иди учить русский язык!Это на глагол ,а прилогательное!
А рифма именно в этих словах,валит на созвучие
xaM
это, конечно, не глагол, но эта рифма является квадратом. насколько я знаю, модно рифмовать на созвучия: хер-табакерка-валера
Deus
пиздец он такой смешной))))сидит чет гнет про глаголы....хотя сам глаголы ебашит))))с его читкой вообще нельзя читать,но ему его родственики сказали что хорошо читает чтоб он с крыши не прыгнул из за дерьма которое записывает)))
В твоем отборочном треке,читка на -5 =)
И ты после этого что-то хочеш нам доказывать?Парняга,тебе до такой подачи ,срать и срать
Ага, то то я до 3го раунда 2micro дошёл, где таких с крутой подачей сливали по 300 щей в каждом отборе. ))
Хейтерить- это завидовать !
Учи английский.
Это на глагол ,а прилогательное!
сердце-герцы это существительные)
Ну тогда иди учить русский язык!Это на глагол ,а прилогательное!
А рифма именно в этих словах,валит на созвучие
это ты к чему сказал?
xaM
это, конечно, не глагол, но эта рифма является квадратом. насколько я знаю, модно рифмовать на созвучия: хер-табакерка-валера
я и не спорю что это квадрат.
Deus
пиздец он такой смешной))))сидит чет гнет про глаголы....хотя сам глаголы ебашит))))с его читкой вообще нельзя читать,но ему его родственики сказали что хорошо читает чтоб он с крыши не прыгнул из за дерьма которое записывает)))
где я глаголы то ебашу, Васяня?
xaM
а меня со второго отбора скинули.. суки) наверно из-за минусов.. я самые простые брал - минуса Оникса) мне нравятся
сердце-герцы это существительные)
Кстати да.
xaM
учи на изусть пост №153...и раскажи его маме
RoSTeG
не, ну вот это уже низко. родственников задевать нельзя. даже я до такого не опущусь_)
STAN
так я про его родных нечего такого не сказал....раньше было хуже))))
слушал треки шока???вот там жэсть)))мама-еб он))))
xaM
учи на изусть пост №153...и раскажи его маме
Ты герой ебать, город чтоль скажи свой.
xaM
Норильск
RoSTeG
не.. я даж не знаю кто он такой)
STAN
скинуть?
Впизду Шокка лучше микстейп Tony_Va послушать.
RoSTeG
нет, спасибо) я русскими рэпперами не увлекаюсь) да и английцкими тож) я по року больше)
xaM
лучше вообще местного Tonik'а послушать) вот он жгёт андерграунд-попсу)
нати вкурите Норильского стафа))))
ей богу,дети-)хотя вроде самый младший тут я...
Отредактировано Deus (2009-06-01 23:10:01)
Deus
мне 16)
STAN
и че?мне 15 с половиной
xaM
Полушай трек с отборочного, там стайл http://dump.ru/file/2817043 и еще трек http://dump.ru/file/2818375 Это я все к тому что в треке все обьяснил=)
На самом деле этот трек делал отбалды, ваще насрать, пройду - хорошо, не пройду - ну и в рот конем, других забот полно сессия на дворе и работа.
я в обще на двух батлах участвую..на этом и инда арнб..так что мне глубоко...тоже)
Я в общем вас тут почитал, не, ввязываться не по кайфу, сами трите свои терки,а ты хам-вообще олень с резиновыми рогами. Удачи тебе, все равно:). Съездишь в Норильск хоть, скажи?
А, да! И расскажи мне, сына, что такое панчить!
А я дальше буду только ваши треки коментировать, как и обещал! Завтра к обеду...
Peace, да?))
Отредактировано ufo_aka_king (2009-06-02 00:51:31)
=)прям комедия...
Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!