АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 211 страница 240 из 554

211

Tonik
всё равно лимит превысил

0

212

Tonik
а студия домашняя что ли? если ты звукач, то у тебя опыта маловато. надо ведь не только хороший микрофон и умение свести капу с минусом. надо же ещё эту капу и обработать.. хотя бы компрессором) если что, то спрашивай тут, на форуме, какой лучше компресс, какие эффекты ебануть можно. можт чего и получится)

0

213

Tonik
а вот с гитарой хорошо придумал, оригинально.)

0

214

ufo_aka_king
у тебя дефекты речи есть что ль?
помоему тему не раскрыл. и дикция тож храмает. порой не разобрать что ты там читаешь)
шум можно было убрать.
по шкале до десяти я бы поставил 6-7. говоря по русски, 6,5 баллов) но это моё мнение. и, пожалуйста, без наездов)

+1

215

ufo_aka_king
мне стало нехер делать и я решил понасиловать твой трек) вот ссыль Скачать файл ufo_aka_King_streettime.ru_r2(обработанная).mp3 отписывайся) буду рад комменту)

0

216

ufo_aka_king   в оценках было написано " Если тебе до 18 то ...."
Ну вот я говорю што мне 14 лет..:)

0

217

Лейкер
я даже не знаю кто это=)Если ты за Н.П ,то мне только одна его тема нравится"надо меньше пить"

0

218

ufo_aka_king
спасибо за оценки,текст я не оттачивал,я записал текст в 1-час ночи,в момент того как был с девушкой)))не удобно как-то получилось писать...Согласен что тему не роскрыл я,но очень близко подошол к розкрытию!

0

219

Понятн..:) Просто в Н-п Герика слишал трек "Я король"
Не я ниче против не имею:))

0

220

Лейкер
я король,не слышал,дай послушать,если тема норма)

0

221

STAN написал(а):

ufo_aka_king
у тебя дефекты речи есть что ль?
помоему тему не раскрыл. и дикция тож храмает. порой не разобрать что ты там читаешь)
шум можно было убрать.
по шкале до десяти я бы поставил 6-7. говоря по русски, 6,5 баллов) но это моё мнение. и, пожалуйста, без наездов

Да нее, ты что? Какие неезды?:) Здоровую критику я люблю... Дикция в плане шипящих присутствует, но она мен не мешает, но тему я раскрыл:) И спасибо за баллы... А за обработку-от души, братец, я щас поменяю ссылку!)) Научишь так?

Лейкер написал(а):

ufo_aka_king   в оценках было написано " Если тебе до 18 то ...."
Ну вот я говорю што мне 14 лет..

Красава значит, не бросай это дело, больше записывай!:)

Deus написал(а):

ufo_aka_king
спасибо за оценки,текст я не оттачивал,я записал текст в 1-час ночи,в момент того как был с девушкой)))не удобно как-то получилось писать...Согласен что тему не роскрыл я,но очень близко подошол к розкрытию

Ну если только с девушкой, тогда простительно!))) И если так взять, мы тут все очень близко подходим к раскрытию...)))

0

222

Если кто-то будет качать-то отсюда!

http://dump.ru/file/2834100

Отредактировано ufo_aka_king (2009-06-03 18:00:55)

0

223

Deus у меня на диску гдето была :) я поищу на дамп закину послушаеш:)

0

224

ufo_aka_king
ага,я думаю для 15 лет,я читаю не врот ебись)))))))))))))))))))))))
Лейкер
окей=)так тема прикольная?

0

225

ufo_aka_king
да там учить нечего) я в целом тока компрессором обработал) ну и шум убрал - слава богу там был маляшь просвет между минусами.

0

226

STAN, и много у тебя на это времени ушло? Трудно вообще? Просто я этим еще не страдал и неплохо было бы получить такой опыт! ДЕЛИСЬ!

0

227

Tonik написал(а):

Хам, сори что задиссил, просто захотелось, т.к. ты мя обидел своими 0.0.0, ты  просто не знаешь кому такие оценки ставишь, надо быть разборчивей, когда чел например хочет попробовать новый стайл, напр тот трек был в стиле бонч бру бонч. Ну лан цени новый трек с норм качеством и со  смыслом и диссом!!! го го го!    Скачать файл Tonik _streettime.ru_r2.mp3

Да не ты чё, никаких обид, этж баттл)

Ну я тебе оценочку поставлю если ты не против. (Распишу подробно, где, как и что не понравилось)

Текст - 1 :

Рифмовка - 0.5\5 ну квадратно это всё.
Раскрытие - 0.5\5 чересчур банально.

Исполнение - 1

ОВ

Бэки - 0
Свидос - 0

Итог : 1-1-0

Сугубо моё мнение. Хотите оценивать себя адекватно сами? Врубите трек своего любимого рэпера, а потом свой, всё поймёте)

ещё раз говорю - МОЁ МНЕНИЕ БЛЯТЬ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!

0

228

Deus  Пи*датв:)

0

229

ufo_aka_king
вот видео маленькие, как голос обрабатывать в аудишене.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O23rB3xed1k&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q7qwbKq9FqE&feature=player_embedded[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9FjVwigmqdw&feature=player_embedded[/youtube]

0

230

STAN
тут именно на этом батле профисионально свожу только я (но не идеально), я уже год роботаю звукорежисером на студии,не смотря на возраст(просто мой брат устроил,он этой студией заведует,и читает лет так 5)

Поэтому для меня эти видео,как для 11 классника,азбука...

Отредактировано Deus (2009-06-03 23:45:04)

0

231

Deus
а я их и не тебе кидал)
ну, в целом "как для 11 классника азбука" это да. там самые асы

0

232

ufo_aka_king
если что, пиши в аську. там как-то легче будет, если он-лайн. а то так через несколько часов каждый сообщение осталяет - трудновато)

0

233

Deus
кстати, я учусь в колледже на 1 курсе, так что я где-то в 10 лкассе, но я всё равно не знаю последовательности букв в алфавите)

0

234

STAN
а ну если кому-то они нужны(кто не смог сам розобратся)
ТОМУ СОВЕТ,КОЛЕКЦИАНИРУЙТЕ И ИСПЫТУЙТЕ НОВЫЕТ ВСТ ПЛАГИНЫ

0

235

Deus
да, кстати. у меня от выйвс стоит сборник вст. версия 5.2. хз, вроде не последняя

0

236

STAN
советую Mo/Verb 3.5 и Auto tune для меня самые нужные штуки...ну и пич шифтер

0

237

вот офф фак меня окутал мрак)

0

238

Всем здорова! Послушал треки на второй раунд, есть которые мне лично не понравилимсь, есть которые понравились но их мало.... Ладно, всем удачи!! Я сдам чуть позже не буду спешить...

0

239

GreSpo написал(а):

Всем здорова! Послушал треки на второй раунд, есть которые мне лично не понравилимсь, есть которые понравились но их мало.... Ладно, всем удачи!! Я сдам чуть позже не буду спешить...

Ну ты б хоть рассказал-кто, как?

STAN
Я постучусь сегодня, пообщаемся...

0

240

ufo_aka_king
ок. ток я в час уйду, к вечеру приеду. будем с пацанами трек на командный писать

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!