АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!

Сообщений 241 страница 270 из 554

241

Deus
а я автотюном не умею пользоваться) пробовал, херня какая-то получается)

0

242

STAN
ну как видеш,я умею пользоватся=)учись...помогает при роботе с женским вокалом,а мужской вокал делает сочнее

0

243

Парни подскажите мот кто знает .. Скачал адоб 2

Пишу 1 акапелу нормально , через пару минут ешо раз хочу записать пишет вот ошибку:

The currently selected audio driver is not avaliable.
Another application may be using the same driver of the
device may not be properly connected powered.
You can select a new driver using the Audio Hardware Setup option

0

244

Зацените плиз трек на второй раунд: http://dump.ru/file/2842805

Качество не очень... аппаратуры щас нет(((

0

245

Лейкер
хз)

0

246

TранкVилиZатор
ты в теме сдачи треков написал, что это стёб.. не заметно) в конце вот это "разделить с тобой" можно было и поаакуратней сделать, по времени распределить, а не просто эхо сделать... я не знаю, или обрезать минус, или ещё чего-нибудь. ну хз кароч. вродь так норм, но не шик. надо стремиться. кстати, используй ДэЭссер. он "с" и "ш" убирает, чтоб они не выделялись. ток не сильно, а то и на голос положится.

0

247

"ДэЭссер" итак юзал))
"разделить с тобой" там проще было вообще голосом сделать наверно)) я че-то ступил) Ну можно было еще пообрезать немного тишины между словами, чтобы кучнее и ровнее получилось, но мне че-то лень было)))
А по поводу стёба, так там просто личное как-бы... )) не совсем батловый трек получился ваще... ну это все-таки не лирика... по тексту может и да, но по настроению это скорее трек-шутка моя)))

Спасибо кстати за мнение! и за советы! ;)

0

248

Deus написал(а):

STAN
тут именно на этом батле профисионально свожу только я (но не идеально), я уже год роботаю звукорежисером на студии,не смотря на возраст(просто мой брат устроил,он этой студией заведует,и читает лет так 5)

Поэтому для меня эти видео,как для 11 классника,азбука...

Отредактировано Deus (Вчера 23:45:04)

Расскажи алгоритм, как ты сводишь.

0

249

о, умник появился!:) шучуу, только не задись... (правильно сказал?) :) Сегодня качну тех, кто сдал-коменты завтра.

0

250

ufo_aka_king написал(а):

о, умник появился!:) шучуу, только не задись... (правильно сказал?) :) Сегодня качну тех, кто сдал-коменты завтра.

Ты про меня?

0

251

Чёто пиздец какой-то написал блять 4 строчки и дальше не лезет блять :D

0

252

xaM
если каждый звукачь будет говорить ,что он делает при сведении и мастеринге,ты просто заебешся  да и мне бабки на корман перестанут капать (сводка трэка 3 куплета 50 - 80 грн )

0

253

Хам, твоей сущности!

Grigich, мне вот не понравилось. Половину слов не разберешь (капу громче), в конце пропеть конечно можно было посильнее... Текст конечно под впчетлениями от MadLib что ли? А в целом трек слушается как пьяно-накуренный гон в сауне под караоке... Тутутууу, тебе 4,5 балла от меня:)

Kinad, минус хорош, читка более или менее (надо было чуть отдрочить конечно, можешь лучше). У этого трека даже есть будущее, если чуток поменять некоторые моменты в тексте ( я о том, что можно полноценный трек замутить). Смысл неплох, замут с припевом в тему-не напрягает, а за это я вот дам 7,5 баллов, молодец!

Stails, в первой половине трека читка у тебя как у Run D.N.C., но девочкам понравится... А вот вторая половина поинтереснее в этом плане, но в тексте не намного ушла вперед. А вот в конце мог бы и сам пропеть, хотя бы попробовать под Нэйта закосить:) В целом неплохо, но мне кажется можешь лучше! Получай 6,5 баллов. С натягой...

TrankViliZator, минус конечно ну пипец, прошлого века, но нормалек. Припев на каком из тюрских языков, не скажешь? С рифмой не очень вышло, где-то просто вытягиваешь ее... Читка более или менее ровная, видно, что тренировался, а вот с эхом на самом деле чуток не в тему получилось. По мне, вытянул только на 6,5 баллов.

0

254

ес)я на 2-м курсе))))))

0

255

RoSTeG
мои поздравления) теперь надо до осени дожить)

0

256

ufo_aka_king написал(а):

а за это я вот дам 7,5 баллов, молодец!

молодцы сосут концы)

0

257

RoSTeG
я тоже,одной ногой на втором)

0

258

Вот мне интересно просто, я не подъебать хочу, не доебаться, просто, как ты судишь по 10 бальной шкале? Типа только по общему впечатлению?

0

259

=))

0

260

STAN написал(а):

молодцы сосут концы)

Не знаю что там сосет Kinad, но зачитал нормалек!:-)

Да! Я не сужу, я оставляю лишь свое мнение о треке в общем плане!)) На хуй мне это все расписывать и прочее? Вот если буду тебя судить, там постараюсь!

0

261

ufo_aka_king, Турецкий это вроде... я сам по Турецки не говорю, только несколько фраз)))) но вроде бы это он!

0

262

Уфо спасибо за комент :) а кто такой Ран

0

263

Скажу не по теме=)

Пацаны,седне у меня как бы праздник...Я теперь помолвлен со своей девушкой)
через год свадьба..ах

0

264

все уже клип СД зацепили?)

0

265

Deus
нерановато ли?

0

266

RoSTeG
нет не рано,мы уже пять лет вместе,думаю пора бы помолвица,и помолвились,она беременна=)яхууу=)

я рад...

0

267

в таком возрасте ребенок????бля чем думает нынешняя молодеж 0.о

надо выучится,сходить в армейку,найти норм работу чтоб для начала себя смог содержать а потом о семье думать...за счет родителей это глупо жить!!!чисто ИМХО

0

268

RoSTeG
да ты мудак,пусть че хочет делает,парень хотел поделиться радостью а ты накинулся блять...

0

269

Sputter
читай по слогам дятел: мудак твой мозг!!!я просто выразил свое мнение...так что ты идеш нахуй

0

270

RoSTeG
как бы тебе обьяснить..у меня есть средства что бы прокормить будущею семью,да и её родители тоже сказали помогут,они как бы богаты маленько=)))и темболее я уверен что она меня любит и я её
Sputter
а тебе спасибо за понимание

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ВТОРОЙ РАУНД (ОТБОР) ТЕМА И СРОКИ!!!