АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

ну бля ..... судья мудак ...... третий баттл возьму

0

92

Пиздец, это останется вечной проблемой...

0

93

-Maestro_Flood- написал(а):

xaMвыебона слишком много ман

Закоса под Крипа слишком много ман =(

0

94

xaM
под него нет закоса)) Этот стиль чисто прикол))) Если хочешь могу дать мои обычные трэки послушать)

0

95

Мне кажется сроки не надо продлять
Было дано достаточно много времени
Кто не сдал-их проблемы
пис

0

96

-Maestro_Flood-полностью с тобой согласен...

0

97

и еще по поводу закосов
Если я читаю с акцентом это значит что я закос под Крип-а-Крипа
Это дело каждого,как читать
Каждый стиль чем то выделяется и у каждого стиля есть своя фишка
Если судьям не нравиться мой рэпчик,то можете меня смело сливать
Но это получиться несправидливо
Я не выебываюсь,но послушав все трэки людей учавствующих на этом батле ,я могу сказать что 70% из всех-это шлак.Без обид.Мое мнение.
Могу ответить за свои слова любому
Мир.

0

98

Мой стиль,чисто прикол.Если хотите посушать мои обчные трэки,то добро пожаловать на мою страничку в Контакте: http://vkontakte.ru/id13257941
В аудиозаписях есть мои трэки.

0

99

А теперь давай представим что у всех рэперков России один и тот же стиль, (как у Крипа например) и что пройзойдёт? Рэп станет огромным куском нудного, никому не интересного говна, вот почему у каждого должен быть индивидуальный акцент(если такой имеется), интонации, подача, фишки и т.д.

0

100

xaM
тоесть ты имеешь в виду что я копирую фишки,интонации,подачу Крипла?)
Ха чувак,ты ошибаешься))) Крип-а-Крипл-это легенда русского рэпа,и драть с него его стиль было бы простым неуважением)))

0

101

тоесть ты имеешь в виду что я копирую фишки,интонации,подачу Крипла?)Ха чувак,ты ошибаешься))) Крип-а-Крипл-это легенда русского рэпа,и драть с него его стиль было бы простым неуважением)))

Ну именно в треке на 3ий раунд я это услышал...

0

102

xaM
Я читаю весь батл в этом стиле)))
Вот смотри,если бы я сказал что приехал из другой страны и у меня бы был реальный акцент,то ты бы не придрался к моему стилю)))) А я бы мог сейчас строить из себя имигранта блин,но я не стану того делать)))хДД
Я могу взять и написать трэк на след.раунд(если пройду) в обычном стиле)))
Но я этого делать из принципа не буду,на зло тем людям которым не нравиться что то))

0

103

И еще ман,по поводу твоего трэка:
ты опустил всех людей на этом батле,не умея толком сам делать))))
из трэков котоыре сдали Мс на этот раунд все сделали лучше чем ты))))
Без обид)))) Субъективная критика))

0

104

И еще ман,по поводу твоего трэка:ты опустил всех людей на этом батле,не умея толком сам делать))))из трэков котоыре сдали Мс на этот раунд все сделали лучше чем ты))))Без обид)))) Субъективная критика))

Очень круто встявлять умные фразы, такие как Субъективная критика, не зная их значения :D я даж не наю кто ты, клоун или алень форумный... =\

0

105

xaM
Я тебя не оскроблял ман)))
Я  высказал свое мнение))) У тебя наверное просто комплекс)) ты не умеешь нормально читать и обсираешь всех,говоря : Вы гавно,а я король епта,дайте мне приз и идите нахуй
Рэп должен быть со смысом) Я не говорю что у меня его много,но все же)

0

106

Мнение одного человека не может быть субъективным, эт так, чтоб ты знал.

Меня ждёт финал, пусть меня тут все ненавидят,
Они мечтают попасть ко мне в пару, что бы просто задисить... (с)  хаМ

0

107

xaMЯ тебя не оскроблял ман)))Я  высказал свое мнение))) У тебя наверное просто комплекс)) ты не умеешь нормально читать и обсираешь всех,говоря : Вы гавно,а я король епта,дайте мне приз и идите *далеко*Рэп должен быть со смысом) Я не говорю что у меня его много,но все же)

Ну так зачем ты обзываешь сугубо своё мнение - субъективным?
Рэп со смыслом делай на конкурсах самодеятельности, а тут баттл, сл-но, и баттл рэп, сечёшь?

0

108

xaM
"Считая что твой стиль просто мана небесная
Ты дрочишь на мои трэки,плюс ты по жизни бес (с) maestro flood aka maddy mad aka jinnn

0

109

xaM"Считая что твой стиль просто мана небеснаяТы дрочишь на мои трэки,плюс ты по жизни бес (с) maestro flood aka maddy mad aka jinnn

Именно такой ответ я и ожидал) +1 Mine Хейтер Thank you!

Отредактировано xaM (2009-06-28 17:13:46)

0

110

xaM
Если я высказал мнение-это не повод писать в мой адрес какие то оскорбительные слова
Рэп со смыслом центься больше везде,чем глупый батл рэп,в котором каждый норовит обосрать человека которого не знает)

0

111

Ты не одного Мс из тех которые учавствуют лично не знаешь)))
так что у тебя нет оснований в треке говорить что мы все Уебки с форума и т.д

0

112

xaMЕсли я высказал мнение-это не повод писать в мой адрес какие то оскорбительные словаРэп со смыслом центься больше везде,чем глупый батл рэп,в котором каждый норовит обосрать человека которого не знает)

ценится больше везде? у кого? у риальных пацанов, мозможно, у парней которые секут в рэпе, знают что такое рифмы, подача, и т.д, баттл рэп ценится больше рэпа за жизнь и про пасанов.

Я обозвал тебя не за критику а за то, что ты оленёнок, употребляешь слова не зная значения, пытаясь казаться ахуенно солидным, и умным. Дальнейшее продолжении дисскусии считаю бессмысленным.

0

113

Ты не одного Мс из тех которые учавствуют лично не знаешь)))так что у тебя нет оснований в треке говорить что мы все Уебки с форума и т.д

я понял всё о вас по общению. я не говорю что вы уёбки в риал лайф, я говорю вы уёбки форумные. ты в том числе. Bye Bye. From xaM with love. погулять схожу, чем сидеть с оленями спорить.

0

114

P.S Если все плохие фразы в трэке вы принимаете на свой счёт, значит что-то невпорядке с вами а не со мной (с) Oxxxymiron (немного перефразировал)

0

115

xaM
Кароч,секись олень
Иди в больницу сходи к психиатору
Хочу увидеть тебя в прае со мной,если ты пройдешь конечно.
бай бай василий

0

116

xaM, чет из тебя как поперло говно на отборочном, так досихпор и льется... Думаю не только я заметил

0

117

Tonik
+1

0

118

xaM,

чет из тебя как поперло говно на отборочном, так досихпор и льется... Думаю не только я заметил

-Maestro_Flood-

Я не выебываюсь,но послушав все трэки людей учавствующих на этом батле ,я могу сказать что 70% из всех-это шлак.Без обид.Мое мнение.

это то да - Я рэп, вы нет...

2 all: Не смог сегодня скачать, день молодежи как никак... Надеюсь завтра.....трезвый...если проснусь...

0

119

чет как то не так сообщ отправилось=)

0

120

Tonik
не ман,я высказал чисто свое мнение.У других оно может быть другое))) Без обид)

+1

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)