Хам, ну тема ж была не про уебков форума, так же? Вот и не в тему...
Тоник, ну значит еще лучше, а то ты задел ту музыку, под которую девочки плааакали:))
Пройдусь по остальным.
Joker_MC, ты со мной что ль в сторонке? Я тут, ман, покоряю эту планету, факин фак:) Читка отличная, ровная, ну а текст на самом деле слабоват, в припеве можно было че поинтереснее придумать, на самом деле. Вытягивать строчки можно либо бодрым вокалом, либо как Янг Джизи, а у тебя получилось, уж извини, как у обгашенно-пьяного типа, который поет в караоке (почему так? Да я недавно на море был, там типчик исполнял песни "Тучи" Иванушек Интернешнл точ также, это не ты?)). 7 из 10, в основном за читку.
d-stillo, тебе самому не показалось, что все как-то сумбурно получилось? Кстати, во второй части трека лучше бы под переход прочитал, он поинтереснее тех минусов. "Оранжевый верблюд ебет розовых овец"??!! Ты чего принимал? Афганку что ли? Третья часть мне совсем не понравилась, или что это вообще было? Оконцова? В общем получай 5 из 10.
Gerda, мне порой кажется, что она просто темы раскрывать не умеет и пишет на них диссы. Читка в норме, какая и ожидалась под такой минусок, тут ты "оправдала ожидания", слишком длинные переходы из 4-х тактов с читкой во вторые 4. Теперь, если честно, под вопросом, кто в вашей паре пройдет. Но я за тебя, 6 из 10.
Санчос, качественно пишешь (подборка минуса, качество записи, ровная читка), только вот текст меня не воткнул. Лирично, без б, но не то. Вот если бы была тема скажем-"Часть звезды в сердце" или хуй знает еще как-было бы очень даже хорошо, а так я поставлю тебе 7 за качество из 10, как и всегда.
Блин, надо бы приколоться, сравнить примерно мои оценки и оценки судей, как одинаково в общем плане мы думаем!
P.S., кого не откоментировал-обращайтесь!