АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

-Maestro_Flood- , че обижаться то?

О тема, кстати, на каких бы бэтлах я не учавствовал, везде находился какой нить один такой тип, который всех срал, ну или подьебывал... А у самого треки, ну мягко сказать "ниочем".Он в свою очередь говорит мол, "Эт ж батл, ваще пох как я сделал.... и тд и тп, потом говорит типа вот если не на батл, то я бы вам показал...."

В общем, намек я думаю понятен хто является этим самым типом?
Мораль: Делай рэп лучше чем батловый трек (c) Ниябу кто придумал, спиздил откуда то эту умную фразу..

0

122

Ну давайте по порядку.
Говно из меня ни разу не пёрло, а попёрло из вас, после того как я написал своё мнение по каждому зданному трэку в отборе. Тогда я забыл про вас, положив хуй, зная, что большинство и до 4го раунда не дойдёт (что впринципе сейчас и происходит) .
Перепалка с Маэстро началась по простой причине, я сделал вставочки вконце из трэков, один из которых был трэк маестро, его это видимо задело, ибо -

-Maestro_Flood- написал(а):

xaMвыебона слишком много ман

На что я ответил ему тем, что он косит под Крипа, и вроде бы заладилась довольно таки интелектуальная беседа по поводу стилей, но тут последовало вот такое сообщение -

И еще ман,по поводу твоего трэка:ты опустил всех людей на этом батле,не умея толком сам делать))))из трэков котоыре сдали Мс на этот раунд все сделали лучше чем ты))))Без обид)))) Субъективная критика))

Меня вывело из себя не твоё мнение, ибо я не дурак, вывело из себя фраза Субъективная критика, тоесть значения как такого ты не знаешь, но употребив, ты захотел выглядеть ахуенно солидным рэпером, это меня и разозлило. Ситуация понятна?

Теперь Tonik насчёт первого раунда я разъеснил, а вот теперь насчёт твоей истории про парня, с какого-то батла, довольно забавно, но я думаю вы путаете кто здесь кто, дабы не быть пустословным вот парочка цитат -

Tonik написал(а):

"Эт ж батл, ваще пох как я сделал.... и тд и тп, потом говорит типа вот если не на батл, то я бы вам показал...."

Вам не кажется, что это одно и тоже, что и...

Мой стиль,чисто прикол.Если хотите посушать мои обчные трэки,то добро пожаловать на мою страничку в Контакте: http://vkontakte.ru/id13257941

Я читаю весь батл в этом стиле)))

Я вижу колоссальное сходство а вы?

0

123

И если кто-то хочет продолжить беседу насчёт трэков со смыслом на батле, я с радостью поболтаю насчёт этого, т.к. могу привести довольно весомые доводы в свою сторону, основываясь на примерах с довольно крупных и известных батлов.

0

124

Тут у нас есть и игроки в правду))))

0

125

Не совсем понял предыдущего участника, разъесните)

0

126

ахахах))) жжете)) да ладно вам) все нормас) просто у каждого свое мнения и  каждого свои взгляды) а вот уважать эти взгляды на рэп и мнения это уже ваше дело) вот) вем миир!)

0

127

Судьи,будут сегодня оценочки?)

0

128

сомневаюсь...

0

129

Сдало всего 10 человек.
Думаю для оценки такого кол-ва трэков хватит часа максимум)))

xaM,чувак закрыли ту тему)))) Понт ваще рамсить))) Не вижу смысла))

0

130

L-Sid - Пестрые звезды в зеленой траве
слушайте мое дерьмо =)

0

131

Да тут вообще ахуеть можно)))
xaM
че тут не понятного... читай внимателньей и все поймешь.

0

132

а где мой оппонент Ростэг??) я хо4у что быон трэк свой сдал))) я сенякстате вечерком свою какашку то же залью)))буду ждать ваших мнений)

0

133

чуть рецензии на ваши треки...
Джафар, хорошая читка, а вот текст хуевый, матов слишком много. А еще умильнуло как ты перед Таней извиняешься, ты так со всеми девушками? И ты под чем был? Считаю, что если Герда сдаст свой трек-она пройдет! Хотя х.з. 6 из 10!

kjed, красава, мне понравился трек. Качество трека радует, единственно что в моментах, где тараторишь-теряешь темп чуток. Вторая часть трека тоже качает, но это лишнее. Тема раскрыта, тебе 8 из 10!

Maestro_Flood, минус хорошо себе выбрал, читка в норме, но текст мне не понравился... Припев в норме. Не знаю, почему тебя кто-то выделил из всех!6,5 из 10!

Nickel, это лучшее, что я от тебя слышал пока... Рифм бы еще больше всунул в текст, помогло бы в общем мнении, а тема не раскрыта, я считаю! Вторая часть трека крута несомненно, за это 7 из 10.

Stan, чувааак, ты под чем был? Я вахуй... тут даже оценку ставить не хочется, тут просто пожелать тебе удачи остается!)

Ton!k, считаю, что капу надо было сделать погромче и меньше пробовать повторить интонацию минуса в куплетах. У Карандаша вот получилось, а у тебя не очень. Текст в норме, напомнил некоторых хороших рэп испонителей! А группу "Турбо" за что ж так обкакал?:) Эта песня в свое время хорошо качала...6,5 из 10!

Хам, я читал про твой трек, еще было интересно-меня туда всунешь? Оказалось нет... Но в целом конец первой части был скучен и не в тему, но уважаю твой образ, хам! Ты пройдешь, но в следующем раунде будет тяжело, мужик! 5 из 10!

0

134

ufo_aka_king
а мой кал откомментишь? :)

0

135

ufo_aka_king написал(а):

Хам, я читал про твой трек, еще было интересно-меня туда всунешь? Оказалось нет... Но в целом конец первой части был скучен и не в тему, но уважаю твой образ, хам! Ты пройдешь, но в следующем раунде будет тяжело, мужик! 5 из 10!

=) думаю судьи оценят иначе =)

xaM,чувак закрыли ту тему)))) Понт ваще рамсить))) Не вижу смысла))

Окей.

0

136

ufo_aka_king написал(а):

Почему же не в тему?)

0

137

L-Sid написал(а):

ufo_aka_kingа мой кал откомментишь?

Ну я откоменчу, ритмика хорошая, подача вроде как и есть, но вроде как её и нету, всё было бы нормально, еслиб не ужасный текст, особо в смысл не вслушивался, но в рифмовку вник, она до боли не плотна, и даже квадратики пресутствуют, вот. Ну эт моё мнение по системе 5-5-2 (текст, исполнение, ов) получай 1-3-0. это бля ИМХО и не навязываю никому

0

138

xaM
хаа ) ну пох, посмотрим че будет в реале :)

0

139

блин вот запара!!!!(((((( трэк не могу на дамп залить!!!((( глючит по страшному(((((((что делать??

0

140

Joker MC написал(а):

блин вот запара!!!!(((((( трэк не могу на дамп залить!!!((( глючит по страшному(((((((что делать??

на другой файлообменник залей...

0

141

все готово)как всегда все в попыхах блин((

0

142

ufo_aka_king
Спа за коммент!! Ман, так я же не обласкал, я наоборот сказал типа "Ну а если вспомнить не из попсы а из русского репа?? Жизнь для всех........вот это была тема!" о Как! Качественный, тревожащий душу олд скул!!

0

143

Че када оценки то? :)

0

144

Такой же вопрос)

0

145

у меня то же)))))))

0

146

Калашникова написал(а):

Сроки: 15 - 29 июня 2009, (трек принимается до 23,59 по Моссковскому времени или же до 22,59 по Киевскому времени)Оценки от судий будут 6 июля, соответственно в этот день и тема и пары и ограничения)

0

147

Надеюсь что когда проснулсь оценки будут уже)) ^^

0

148

-Maestro_Flood-
хуясе ты поспать о_О

0

149

Хам, ну тема ж была не про уебков форума, так же? Вот и не в тему...
Тоник, ну значит еще лучше, а то ты задел ту музыку, под которую девочки плааакали:))

Пройдусь по остальным.

Joker_MC, ты со мной что ль в сторонке? Я тут, ман, покоряю эту планету, факин фак:) Читка отличная, ровная, ну а текст на самом деле слабоват, в припеве можно было че поинтереснее придумать, на самом деле. Вытягивать строчки можно либо бодрым вокалом, либо как Янг Джизи, а у тебя получилось, уж извини, как у обгашенно-пьяного типа, который поет в караоке (почему так? Да я недавно на море был, там типчик исполнял песни "Тучи" Иванушек Интернешнл точ также, это не ты?:))). 7 из 10, в основном за читку.

d-stillo, тебе самому не показалось, что все как-то сумбурно получилось?:) Кстати, во второй части трека лучше бы под переход прочитал, он поинтереснее тех минусов. "Оранжевый верблюд ебет розовых овец"??!! Ты чего принимал? Афганку что ли?:) Третья часть мне совсем не понравилась, или что это вообще было? Оконцова?:) В общем получай 5 из 10.

Gerda, мне порой кажется, что она просто темы раскрывать не умеет и пишет на них диссы. Читка в норме, какая и ожидалась под такой минусок, тут ты "оправдала ожидания", слишком длинные переходы из 4-х тактов с читкой во вторые 4. Теперь, если честно, под вопросом, кто в вашей паре пройдет. Но я за тебя, 6 из 10.

Санчос, качественно пишешь (подборка минуса, качество записи, ровная читка), только вот текст меня не воткнул. Лирично, без б, но не то. Вот если бы была тема скажем-"Часть звезды в сердце" или хуй знает еще как-было бы очень даже хорошо, а так я поставлю тебе 7 за качество из 10, как и всегда.

Блин, надо бы приколоться, сравнить примерно мои оценки и оценки судей, как одинаково в общем плане мы думаем!

P.S., кого не откоментировал-обращайтесь!

0

150

ufo_aka_king

ufo_aka_king написал(а):

Джафар, хорошая читка, а вот текст хуевый, матов слишком много.

Это чё детский хор чтоли чтобы матов небыло, это бэттл, нужно и читать для шоу, зрелища а не для телок плаксивых!!!!

ufo_aka_king написал(а):

А еще умильнуло как ты перед Таней извиняешься, ты так со всеми девушками?

А теперь послушай трэк заново и найди там хоть каплю иронии, если не можешь понять смысл мною написанного то и нехуй писать, это всё стеб - тебе для понимания...слушай внимательней текст!!!

ufo_aka_king написал(а):

Считаю, что если Герда сдаст свой трек-она пройдет!

При чём тут она, у меня в паре другой человек!!!
И в заключение тебе скажу - будет разносторонней, смотри шире, хочешь доебаться до моих текстов скачай не баттовые трэки и послушай, тогда ты поймешь чё к чему!!!
Весь текст на 3 раунд всего навсего показуха за то, что судьи или ебанутые или я не знаю почему пропускают эту бабу уже в 3 раунд, хотя я не услышал не одного раскрытия ни в одном из всех раундов!!!и не только ее!!!
Послушай еще раз трэк и осознаешь почему я здесь щас столько написал!!!!

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)