АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Када оценки???
Думаю для оценивания где то 15 трэков не надо так много времени

0

152

мой соперник не сдал трек!((((((((((как так??

0

153

d-stillo написал(а):

мой соперник не сдал трек!((((((((((как так??

Скорбим вместе!)

0

154

ufo_aka_king написал(а):

Хам, ну тема ж была не про уебков форума, так же? Вот и не в тему...

чёто ты мелишь, чушь какую-то.

По твоей логике я могу доебаться к любой фразе в любом трэке и сказать, ну тема же не такая была, вот и не в тему.

Отредактировано xaM (2009-07-01 12:52:49)

0

155

-Maestro_Flood- написал(а):

Када оценки???Думаю для оценивания где то 15 трэков не надо так много времени

написанно же... 6 ИЮЛЯ.

0

156

Djafar
слышь, ты чего такой злой? Попустись, пацан, я внимательно твой трек слушал и там на самом деле только "показуха"! Герда не с тобой в паре? Ну да, тут проебал. Здесь есть грамотные треки, нормальные баттловые треки, а ты просто "простебался", чем не сделал себе плюса. Это всего лишь мое мнение. Я не люблю много мата в тексте, вот и показал тебе это! Все понятно?

xaM
Ты делал на этом акцент, лучше бы ты на чем другом его сделал, а не так тупо и по детски!

0

157

ufo_aka_king написал(а):

Я не люблю много мата в тексте, вот и показал тебе это!

мне то похуй чё ты не любишь, от этого умней не становишься!
а насчёт судейства ты чё то не процитировал - как при таких трэках эта мадам дошла до 3 раунда, и все на нее молятся?
Она каждый раунд пиздит на судей за тему якобы хуевые, индивидуально под каждого подстраиваться же ни кто небудет!нет мозгов на раскрытие нахуй участвовать, а не винить судейство в том что она не блещет разумом!
Вот на этом и основывается мой негатив в тексте!

0

158

мне то ж трэк герды не понравился....хоть как нить да можно было раскрыть....а дисс 2ой раз подряд ..это что то не то уже))) это будит что то новое ...в 4ом раунде ...и одни диссы на темы)))))просто на 1й раунд у нее левый трэк....н 2ой раунд дисс на 3й раунд дисс))) ну карочь всем мир! время  все покажет)))

0

159

Joker_MC, ты со мной что ль в сторонке? Я тут, ман, покоряю эту планету, факин фак:) Читка отличная, ровная, ну а текст на самом деле слабоват, в припеве можно было че поинтереснее придумать, на самом деле. Вытягивать строчки можно либо бодрым вокалом, либо как Янг Джизи, а у тебя получилось, уж извини, как у обгашенно-пьяного типа, который поет в караоке (почему так? Да я недавно на море был, там типчик исполнял песни "Тучи" Иванушек Интернешнл точ также, это не ты?)). 7 из 10, в основном за читку.

Ну я там зачитал типа под под накуркой...накурился...и читаю)))но на самом деле я не курю))) просто тему так раскрыл и зачитал как обгашенно-пбяный тип)))))))))))0ахахахахахахах)))))))))) я не хотел канеш так читать))) но я думал что поймут люди) лан в следюраз внимательнее буду) спасиба за то что откаментировал трэ4оо)) всем мир, жвачка)))0ахахаха)))))))

0

160

ufo_aka_king написал(а):

xaMТы делал на этом акцент, лучше бы ты на чем другом его сделал, а не так тупо и по детски!

Я чёто не понимаю, что ты хочешь от меня, доебаться если только, насчёт раскрытия темы я тебе уже вся объеснил, и всё равно продолжаешь попрекать непонятно в чём.

0

161

xaM
Да мне то откровенно пох, пиши о чем хочешь, я просто от себя откоментировал твой трек.
Djafar

ufo_aka_king написал(а):

Gerda, мне порой кажется, что она просто темы раскрывать не умеет и пишет на них диссы

И если тебе похуй что я не люблю, че ж ты так активно мне отвечаешь на мой коментарий? Значит не похуй уже, а?

0

162

что то тихо тут!

0

163

аааааа блииииииин, вернулся я наконецто)))
думал вернусь и будут оценки а тут такое...лана подаждём))

0

164

фаКинг лайф...... Люди будте культурны плюйте в урны....

0

165

ufo_aka_king Я тебе скажу только: ты оцениваешь субьективно - по критериям которые нравятся тебе, ты делаешь мнения о других людях, это показывает только то что ты недалёк разумом, во вторых просто хочешь чтобы на тебя обратили внимание, уличая других людей в некоректности их текстов!!!!!!!!!!!ЭТО ФАКТ!!!ТАК ЧТО ПАРНИША ТЫ ИЛИ ДОЛБОЁБ ИЛИ НУЖДАЕШЬСЯ ВО ВНИМАНИИ СО СТОРОНЫ ПОСТОРОННИХ!!!!!!!!
     ДАЛЬШЕ - ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ ПРОХОДА ГЕРДЫ ИЗ РАУНДА В РАУНД, УКЛОНЯЯСЬ ОТ ОТВЕТА ЛЕВЫМИ ФРАЗАМИ!!!!!
ТАК ЧТО НАРОД ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С МНЕНИЕМ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!
А ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ СКАЖУ - ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ, ПОКАЗЫВАЙ НА ДЕЛЕ, А НЕ ЧЕРЕЗ ТУПЫЕ ПОСТЫ,  НЕ ИМЕЮЩИЕ СМЫСЛА!!!!А СУДИТЬ ЛЮДЕЙ С СУБЬЕКТИВНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ДОЛБОЁБСТВО, И НЕ ОПЫТНОСТИ САМОГО СЕБЯ!!!!!!!!!!

0

166

Бляя, ну ты тупень, я с тебя в шоке. В общем, я тебе скажу так-я слушаю ваши треки и говорю свое мнение, СВОЕ, ебанный свет, прочитай еще раз это слово, СВОЕ! На счет Герды я тебе написал, что сам не понимаю, умеет ли она раскрывать темы? Соответсвенно в этом и было возмущение, почему она просто так проходит в третий раунд. Долбоеб ты, при чеи ПОЛНЫЙ, от того, что так все близко к сердцу воспринимашь. Ты думаешь что я на себя хочу обратить внимание? Да МНЕ НА ХУЙ лично твое внимание не нужно, я просто слушаю ваши треки и отписываюсь по ним, что мне понравилось, а что нет.
Ты говоришь об опытности? Я судил баттлы, не раз и пока никто как ты не возбухал (за исключением тупней, каким ты может и являешься). Кроме тебя по моему тут никто так не выебывался на мои коментарии к трекам, а наоборот благодарили за трезвую КРИТИКУ! Ты прочитал это слово большими буквами? КРИ-ТИ-КУ!. И еще, я не делаю мнения по своим кретериям о людях, я делаю мнение о треках. Как людей я вас не знаю, так что, парень, успокойся, попустись и бейся дальше.

P.S. Я так и знал, что ты ответишь мне, вот просто знал. Ничего умного я в твоем вчерашнем посте не прочитал, УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ САМ!

0

167

ufo_aka_king написал(а):

Бляя, ну ты тупень, я с тебя в шоке. В общем, я тебе скажу так-я слушаю ваши треки и говорю свое мнение, СВОЕ, ебанный свет, прочитай еще раз это слово, СВОЕ! На счет Герды я тебе написал, что сам не понимаю, умеет ли она раскрывать темы? Соответсвенно в этом и было возмущение, почему она просто так проходит в третий раунд. Долбоеб ты, при чеи ПОЛНЫЙ, от того, что так все близко к сердцу воспринимашь. Ты думаешь что я на себя хочу обратить внимание? Да МНЕ НА *половой орган* лично твое внимание не нужно, я просто слушаю ваши треки и отписываюсь по ним, что мне понравилось, а что нет.Ты говоришь об опытности? Я судил баттлы, не раз и пока никто как ты не возбухал (за исключением тупней, каким ты может и являешься). Кроме тебя по моему тут никто так не выебывался на мои коментарии к трекам, а наоборот благодарили за трезвую КРИТИКУ! Ты прочитал это слово большими буквами? КРИ-ТИ-КУ!. И еще, я не делаю мнения по своим кретериям о людях, я делаю мнение о треках. Как людей я вас не знаю, так что, парень, успокойся, попустись и бейся дальше.

Много букв, и ничего по делу... На вопрос Джафара ты так и не ответил

0

168

Djafar написал(а):

А СУДИТЬ ЛЮДЕЙ С СУБЬЕКТИВНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ДОЛБОЁБСТВО, И НЕ ОПЫТНОСТИ САМОГО СЕБЯ!!!!!!!!!!

А вот тут в точку прям, мнение одного человека никак не может быть субъективным, тут половина народа с форума, просто употребляет крутые фразы, даже не зная их значения...

0

169

ufo_aka_king
ахахахахахаха чё за живое задело?так взбесился...ахахаха скажи просто что так и есть!а по существу на мой пост так и не ответил!!!!!делай выводы мэн о своем интеллектуальном развитии...
xaMа вот тут ты прав старина!!!!!!

0

170

ufo_aka_king

xaM написал(а):

Кроме тебя по моему тут никто так не выебывался на мои коментарии к трекам, а наоборот благодарили за трезвую КРИТИКУ!

и тебя это расстроило великий критик вахахаа что кто то тебе не жопу облизывает а говорит против...

0

171

xaM написал(а):

Я судил баттлы, не раз и пока никто как ты не возбухал

На юкозе?

0

172

xaM написал(а):

На юкозе?

Походу так оно и есть)))))))

0

173

не, девченки, не на юкозе.
Я так и не понял, на что я должен ответить? Че вы тут разводите, девчата? Попуститесь, с вами не интересно. Джафар, давай спрашивай, на что я там не могу ответить!

P.S. Отсосите еще друг у друга, вы о чем вообще? Я не охуевший критик, я выражаю свое мнение о ваших хуевых треках на третий раунд!

Отредактировано ufo_aka_king (2009-07-06 00:17:48)

0

174

ufo_aka_king
бро, а по моему треку что-нить скажешь уже? )

0

175

ufo_aka_king написал(а):

не, девченки, не на юкозе.Я так и не понял, на что я должен ответить? Че вы тут разводите, девчата? Попуститесь, с вами не интересно. Джафар, давай спрашивай, на что я там не могу ответить!
            P.S. Отсосите еще друг у друга, вы о чем вообще? Я не охуевший критик, я выражаю свое мнение о ваших хуевых треках на третий раунд!

Ну а какие батлы ты судил?
Я бы относился к твоему мнению серьёзно, если бы ты судил 2micro.ru например или там chessma.ru, а так как эти батлы ты не судил, можешь засунуть свою критику себе в задницу :love:

0

176

жестоко))))))))

0

177

уже сегодня 6 число?? оуууу оцценноччкииииии!!!!!))))))))))

0

178

ыгы, скоро узнаем )))

0

179

ufo_aka_king Не о чём!!!!!!набор тупых слов и ничего посути!!!ты олень вот чё я тебе скажу, из поста в пост несешь ахинею полную!!!

0

180

Че вы гоните?=) Ну откоментили твой трек и че? В любом случае решать будут судьи, а не общим голосованием. И поидее должно быть глубоко насрать на чужое мнение, какое оно бы небыло... А вы тут развели треп, как девушки обсуждающие какая кофта у "Маши, даши, пети" стремная....

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)