АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

"Сроки: 15 - 29 июня 2009, (трек принимается до 23,59 по Моссковскому времени или же до 22,59 по Киевскому времени)
Оценки от судий будут 6 июля, соответственно в этот день и тема и пары и ограничения)"

ждемс....

0

182

Что-то подсказывается, что оценок сегодня возможно и не будет...

0

183

ааааа где ониии??????)) сказали же 6ого! каждая минут так долго длт у меня сейчас)))ппц))

0

184

Joker MC написал(а):

ааааа где ониии??????)) сказали же 6ого! каждая минут так долго длт у меня сейчас)))ппц))

Мне то похуй впринципе, я пишу трэк щас на другой батл)

0

185

))))))))))

0

186

Joker MC написал(а):

))))))))))

всё, записал, теперь гулять пойду)

0

187

А скока судей будет судить?

0

188

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
Когда же оценки????
И так уже неделю ждем

0

189

А если кинули!?!?!? ААА паника!

0

190

хз)) Может быть))) лан пох,надеюсь вечером зайду увижу долгожданные оценки))) 8 пошел пить пиво*))

0

191

Мда
На батл забили походу

0

192

ребят хз что там,суетите Таню!свои оценки уже есть у неё!!)

0

193

AllRay(S.P.Style) написал(а):

ребят хз что там,суетите Таню!свои оценки уже есть у неё!!)

Ну ты пока открой тему с оценками и выложи свои...

0

194

Хам и Джафар, вы просто не умеете принимать критику трезво, а просто как малолетки развыебывались и сами несете хуйню какую-то. И кстати, хам, те сайты, которые ты писал-я впервые вижу. Может они и покруче того, что я судил, не знаю... Ну все, с вами не интересно, поговорю лучше с умными людьми. L-Sid, бля, я не качал пока твой трек. Щас с инетом проблемы, я даже свой трек на баттл не могу закачать, т.к. сижу через смарт. Я как смогу-скачаю его и оставлю свой комментарий.

0

195

Ты лох бля(с) Бамбас

0

196

ГДЕ ОЦЕНКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

ППц, ебаная хуета... отморозились они походу....

0

198

ОЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))ГЕ?)))))АХАХАХ))))

0

199

пиздец какой то

0

200

согласен))

0

201

http://dump.ru/file/3023704
Зацените чтоли кто нить трэк с другого батла))))ХД

0

202

Да пиздец, чёто оценок ждать заебалось.

0

203

-Maestro_Flood- написал(а):

http://dump.ru/file/3023704Зацените чтоли кто нить трэк с другого батла))))ХД

36-ая секунда пиздец, прям визг реальный, ритмика хорошая. Что бы я посоветовал потренировать : Дикцию, технику (для начала вообще без ускорений отточи, потом всякие фишки уже) купить микро хотя бы за 350 рублей (наушники с микрофоном)

0

204

http://dump.ru/file/3020211 вот мой трэк на тот же баттл, жду каммент)

0

205

ааааа ПАННИКА! ОЦЕНОК НЕТ!!! :hobo:  :sceptic:  :mad:  :whistle:

0

206

В пизду бля всё
на батл забили

0

207

не серьезно!

0

208

Таня из друзей!!! И тихонько ненавидим администрацию сайта... Еще, больше никогда незаходим на стриттайм!!! и ебись все конем!

0

209

Че ж так агрессивно? Чуток еще подождем, а ОллРею неплохо бы проявить инициативу:)

L-Sid, качнул твой трех, но кроме фразы "ниче так" больше не натягивается. Читка на нормальном уровне, пение вроде не фальшивое, но можно было и лучше.  Раскрытие хорошее, но как-то на одном уровне с теми, кто так же раскрывал. Хоть и выделяешься. 7 тебе от меня)

MoPIIeX, число пи + дарас? Молодца, если сам придумал. Качество хорошее, но наверное капу можно было чуть тише сделать. Припев мне не понравился, зачем так тянешь? Я бы подлинее сделал строчку на твоем месте. В общем 6,5 из 10.

0

210

ufo_aka_king
спс ман )) да я записывался простуженным и до сих пор болею. в общем, все было сделано на отъ*бись ) результатом не доволен, но думаю пройду. тем более оппонент не сдал трек :)

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ТРЕТИЙ РАУНД (Обсуждение)