Лейкер, да у нас есть явный фаворит батла. Только я сделал этот вывод не от прослушивания трека, а от выражения в начале трека, "Хочу сказать огромное спасибо Тане... За ее огромну поддержку"! Ладно, шучу... По треку-читка ровная, не прерывистая, но вот текст мне не понравился, т.к. я не очень уважаю треки в таком духе (ну не мое про любовь в начале). Тему считаю не раскрытой, рифма слабовата, 5,5 из 10 тебе за трек.
Maestro Flood, ну что ж ты парня пидаром то? Ответит же не хуже наверное, а? И снова трек в стиле дисса, но подан сам по себе неплохо. Есть хорошие, яркие выражения, припев хорош на исполнение, читка мне тоже нравится. Но считаю что не стоит такой трек надо разбавлять автотюном. Он не портит представление о треке, но если уж его использовать, то по другому, я так считаю. Тема раскрыта, рифма в норме, 7,5 из 10.
Санчосу чуть подбавлю своего мнения к тому, что писал ранее. Вот исходя из прошлого трека я в тебе увидел реального конкурента, грамотного МС, с уверенной читкой, текстами, но тут впечатление чуть послабело. Я вот считаю, что если читать под медленный темп, то не просто растягивать слова в таком случае, а взять и удивить техникой, быстрым произношением. Вот например у мой соперницы получилось бы:) Но "не тебе меня судить", да? Если пройдешь в следующий раунд, то прими к сведению то, что я написал. Это совет от души:)