АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » 4-ЫЙ РАУНД! ОБСУЖДАЕМ!

4-ЫЙ РАУНД! ОБСУЖДАЕМ!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я ща пропишу маленькие мессаджи, типа твиттера))

Блин, кто тему придумал?

Таня, что было трудно слушать в моем треке?

Вау, у меня в соперницах Герда, кайфец!:)

Джафар, ну че? Продул? Значит я все же правильно писал про твой трек, что он х_у_е_в_ы_й, как маргарин.

Появились остальные судьи, вовремя. Че пацанам никто не сказал, что тут уже три раунда отыграли?:)

0

2

Да имхо тема нормальная... много че можно придумать ))

ufo_aka_king написал(а):

Че пацанам никто не сказал, что тут уже три раунда отыграли?

сам в шоке :)

0

3

Судей я подтряс)))) Всем написал в контакте))) Я молодец)))

0

4

мы со Смехом подтянемся на этом раунде тогда..

0

5

это хорошо!))

0

6

Санчос ещё на батле? Если нет то сдавать не буду, не интересно...

0

7

До, я тут  :crazyfun:

0

8

сАнчОс написал(а):

До, я тут

Будешь трэк сдавать или нет?)

0

9

сдал уже он))

0

10

xaM написал(а):

Будешь трэк сдавать или нет?)

Глазки открой и посмотри

0

11

Ну чё как трек?

0

12

МаЭстро, крут!)) послушал, зацепило...

0

13

Спасибо))

0

14

маэстро крут и не еб*т)))

0

15

санчос то же нормално сделал)

0

16

лэйкер не понравилось(( что то не в тему как то((

0

17

White StrawBerry ft Ef1m, Maddy Mad, Lolli - Я Не Стал Старше
http://dump.ru/file/3087114

Ребят дайте коммент к трэку)))
Если что Maddy Mad это мой 2ой ник)))

0

18

Уфо крут ёба))) чето качество правда не оч)))
Один из фаворитов батла)))0
еее))) Удачи ман)

0

19

Спасибо чувак.!
Я пока только Санчоса послушал-можешь лучше, чувак. Но и так хорош! 7 из 10!

0

20

Joker MC, классный трек ))) Смеялся долго от души, спасибо =))))

0

21

Лейкер, да у нас есть явный фаворит батла. Только я сделал этот вывод не от прослушивания трека, а от выражения в начале трека, "Хочу сказать огромное спасибо Тане... За ее огромну поддержку"! Ладно, шучу... По треку-читка ровная, не прерывистая, но вот текст мне не понравился, т.к. я не очень уважаю треки в таком духе (ну не мое про любовь в начале). Тему считаю не раскрытой, рифма слабовата, 5,5 из 10 тебе за трек.
Maestro Flood, ну что ж ты парня пидаром то? Ответит же не хуже наверное, а? И снова трек в стиле дисса, но подан сам по себе неплохо. Есть хорошие, яркие выражения, припев хорош на исполнение, читка мне тоже нравится. Но считаю что не стоит такой трек надо разбавлять автотюном. Он не портит представление о треке, но если уж его использовать, то по другому, я так считаю. Тема раскрыта, рифма в норме, 7,5 из 10.
Санчосу чуть подбавлю своего мнения к тому, что писал ранее. Вот исходя из прошлого трека я в тебе увидел реального конкурента, грамотного МС, с уверенной читкой, текстами, но тут впечатление чуть послабело. Я вот считаю, что если читать под медленный темп, то не просто растягивать слова в таком случае, а взять и удивить техникой, быстрым произношением. Вот например у мой соперницы получилось бы:) Но "не тебе меня судить", да? Если пройдешь в следующий раунд, то прими к сведению то, что я написал. Это совет от души:)

0

22

ufo_aka_king написал(а):

ufo_aka_king

Сэнкью  :cool:

0

23

Обращайся! Сегодня качну еще тех, кто сдал треки!

0

24

Джокера качайте!! Чел отжарил )))

0

25

Качнул я его, ща буду коментить.
Общее впечатление о треке портит оконцова! Ну не в тему ты попытался шо то типа скрейча замутить. Понравилось "Не пили меня, твоя пила еще не выросла"! В общем плане неплохо зачитано, но как то слышал я это уже сотни раз. То есть фишки нету, вишенки как говорится, но есть неплохая читка. И кстати вот в этом треке в паре моментов можно было автотюн вставить, было бы в тему. Качество радует, в общем 6 из 10 баллов!
Кто следующий? И фак, мне так и не ответили, кто придумал тему? А, а че мой трек не коментите? Качал кто-нибудь?

0

26

Оценкииии

0

27

Мне вот интересно, на этот раз будет та же история со сроками??? )))

0

28

L-Sid
не ман,на этот раз мы будем ждать немного)))
Недели три)

0

29

Могу трэк только сдать завтра послезавтра

0

30

В связи с тем, что некоторые участники просят продлить сроки. Треки принимаются до 1 августа, 17,00 по Киевскому времени)

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » 4-ЫЙ РАУНД! ОБСУЖДАЕМ!