АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Новый баттл с призовым фондом в 5000 рублей!

Новый баттл с призовым фондом в 5000 рублей!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Новый баттл с призовым фондом в 5000 рублей!

Предназначен для новичков в рэпе. Для тех, кто читает небольше, чем год!
Или просто плох в рэпе и хочет набратся опыта.

Так же присудствует текстовый баттл!

== http://9thmcbattle.mybb.ru/ ==

Судьи баттла обновляются
Судьи:

1)K1nG(BLaCK Fier)(1-го)
2)Nesty Nes(1-го)
3)Kodj(WhiteRhymes) (с 1-го)
4) McRespecT (Южный Удар)(с 1-го)
5)SluК(с 1-го)
Первый раунд оценивается по системе +/-, остальные раунды 5/5/2 (читка, текст, о.в.)

Призы:
1-ое место: 5000рублей , Судить следующий баттл со 2-го раунда либо учавствовать во 2-ом баттле с 3-го раунда...Повышение должности на сайте(Администратор) и Собственный раздел на форуме(лично про вас) и конечно же рэспект от всех судей
2-ое место: Начать 2-ой баттл со 2-го раунда, Повышение должности (Модератор) и собственный раздел на сайте, рэспект от судей
3-е место: Повышение должности (Проверенный), Рэспект от судей и собственный раздел на форуме (лишь для ваших трэков)

Это всего лишь 1-ый неофициальный баттл, главный приз - это опыт!!! Может быть призы пополнятся!

Призы могут изменятся

0

2

Писеееец! Я читаю 11 с половиной месяцев, можно м поучавтсвую??? А то денег нету совсем... Бляяя... Можно?)))

0

3

ufo_aka_king
ну вот начни, через полмесяца бросишь) мне повезло, я всего полгода в рэпе)

0

4

5000?? и не офф?? и + для новичков??? да для профи таких призов нету....может будит 2500 косаря и минуса......ну хотя не знаю......но все равно подозрительно.....ну опыт получить это хорошо!!!)))

0

5

Stan,  в финале прикинь закончить с мулькой о том, что писец, я уже читаю больше года, простите...
Не, на самом деле я намного больше читаю, но с большими перерывами в творчестве!:) Ха...

0

6

Joker MC написал(а):

5000?? и не офф?? и + для новичков??? да для профи таких призов нету

Для профи даже много? Это ты загнул................  А призовой фонд в 120 000 рублей ни разу не видел??? Вот это для профи!  А вот, нашёл, читай:

MC Battle от портала InDaRnB

*Старт первого раунда MC баттла от InDaRnB*

Мы приветствуем всех участников нашего баттла, и публикуем параметры первого раунда, которые обязательно требуется соблюдать.

Обязательно требуется соблюдать заданную тему раунда, параметры раунда, и не стоит забывать, что треки должны быть написаны исключительно на данные нами минуса.

Специально для первого и второго (отборочных) раундов, мы сделали набор эксклюзивных минусов, на которые вы должны записать 16 строк. Минуса предоставлены битмейкером Shorty (Diamond Style).

Напоминаем, что такое условие требуется соблюдать исключительно на отборочных раундах. Архив минусов вы можете скачать тут.

Остальные параметры раунда:

Тема раунда: На Волне
Дата окончания приема треков: 25 Июня (включительно)

Экспертное жюри баттла:

Децл a.k.a Le Truk (исполнитель)
DJ Nik One
Мастер Спенсор (исполнитель, ведущий радио программы «Хип-Хоп Мастер»)
Лок Дог (исполнитель)
Варчун (Квазар-музыка)
Карандаш (исполнитель)
Птаха (исполнитель, группа CENTR)
Noize MC (исполнитель)
GeeGun (исполнитель, Black Star Inc)
Мэда (исполнитель)
Жиган (исполнитель)
Валера (Phlatline)
Миша ( Phlatline)
Представитель лейбла Монолит
Генеральный продюсер портала InDaRnB
PR директор телеканала Music Box в России
Snake (редактор портала InDaRnB, лейбл X-Limit).

Призовой фонд баттла:

Призовой фонд составляет 120 000 рублей.
Первое место – 80 000 рублей
Второе место — 20 000 рублей
Третье место (два участника) – по 10 000 рублей

0

7

Ребят, а Вы не задумывались, что вышеперечисленным членам жюри, так хочется и нравиться тысячи треков прослушивать. У них дохрена свободного времени, нет семьи, творчества, любимого чловека, вот они сидят и ждут когда все кому не лень, пришлют свои треки на этот баттл)))

0

8

MC_Q
там еще смоки будет в жюри) крутой батл

0

9

Калашникова
А я думаю, что половина из них первые раунды не послушает, кто-то другой, менее занятой послушает и проставит оценки. А я вот поучавствую...

0

10

Вот!!! Оттуда же...
Вопрос: А комменты по трэкам судьи будут оставлять ?? ))
Ответ: В отборочных раундах разумеется нет

и

Вопрос: Я ни где не нашёл кто из судей будет судить отборочный, ни в правилах ни в разделе о баттле.. Так может раскроете маленькую тайну больших сокровищ ?
Ответ: Первые раунды судит комиссия из организаторов баттла.

Отредактировано ufo_aka_king (2009-06-07 02:29:20)

0

11

Вы чё ёбнутые? не бывает батла для новичков, читай ты хоть 20 лет ты можешь там учавствовать... чёто вы загоняетесь не по хуйне...

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Новый баттл с призовым фондом в 5000 рублей!