Текст(5) Техника(5) Общее впечатление(2)
Оценки от Тани Калашниковой (Донбасс, Украина)
Deus 4-3-1 Обычная читка, особо не впечатляет.Не хватает техничности.
Djafar 4-4-2 Трек качающий, неплохой смысл.
d-stillo 4-3-1 Сильно длинное вступление, а конце минуса немного не хватило. Летний сон - вроде веселая тема, и смысл Хороший - но исполнение - как будто "умирающий лебедь".Поработай над сведением.
Emsi 4-4-2 Мне понравилась техника, несколько "и не в рифму, зато прикольно" и не понятная для меня вторая часть - снизили оценку.
FL!RT 4-4-1 Хорошо, но вот не хватило еще немного текста.
Gerda 3-3-2 Чесно говоря ждала что то новенького, но "не оправдала доверия" по причине, многие девушки с такой же читкой. И особо не старалась, очень жаль.
Joker MC 4-3-1 Используешь созвучия - молодец, хорошо подобран минус. Поработай над сведением.
kinad 3-4-2 Без эмоций, хотя очень перспективный артист(в треки на 1,27 минуте мат - забипан). У тебя упомянается фраза "Летний сон и характер в нем" - а в исполнении характера не слышно.
kjed 3-4-2 Неплохо, вторая часть "оживила" трек, но первая все таки была интересней.
Koujee 4-3-2 Растаманский трек, несколько моментов смазано, хочется больше старания.
L-Sid 4-4-2 "Не сотвори себе кумира", слушай мень русского рэпа. Минуса Лок Дога - не могут меня оставить равнодушной. С твоим тембромром голоса лучше читать о хорошей настоящей любви.
Maestro_Flood 2-3-1 Что то текст я не поняла, ну как то особо никак.
MC_Q 3-3-2Скучненько, и тем не понятна.
MoPIIeX 3-4-2 Тема не раскрыта, но в целом интересно.
Nickel 3-3-2Опять текст про настроение, а настроения нет.
pLan 3-4-2 Технично, но текст - бредовый. Предназначение второй части - не поняла. Разочаровал.
plankton 3-3-2 Фишка есть, но вот чего то не хватает. Текст особо не зацепил.
RoSTeG 3-3-2 Не мое. Хочется более жизненного.
SliMs 4-4-1 С настроением, неплохой текст.
sputter 3-3-1 Раскрытие темы мне не понятно. Меня почему то трек улыбнул)
st1ch 3-4-2 Это такое качества или такая фишка - не понятно. В целом трек интересный.
Sta1ls 2-3-1 Для меня загадка - необходимость второй части. Ничем не зацепил.
Stagy 3-3-1 Очень тежелый трек для прослушивания, грузящий чтоли.
STAN 4-3-1 Хороший трек, но грузит.
SuperSy 3-4-2 Тема особо не раскрыта, но хорошая подача.
T.Low 3-2-1 Меня не затронуло вообще. Обычное чтени вслух.
Tonik 3-4-1 Веселенько так. Но особо никак.
TrankViliZator 4-3-2 Романтичесуким мне показался трек, хотя там романтики особо и нет.
ufo_aka_King 3-4-2 В общем не плохо, но тема не очень интересно раскрыта.
xaM 3-4-2 Грустный трек, тема особо не раскрыта, но со смыслом.
ZUZO 3-3-1 Очень похож стиль исполнения на артиста, чей минуса. Мной этот трек "не замечен"
Лейкер 3-4-2 Тема не раскрыта, но в целом не плохо.
сАнчОс 4-3-2 Хочется больше слов и меньше минуса без голоса. Идея незакончена.
Всем участникам спасибо за второй раунд, больше старайтесь, пожалуйста уважайте время других и не страдайте фигней.