Интересно стало кто че слушает... ведь так или иначе то что мы слушаем влияет на наше творчество тоже)))
Интересно какую музыку слушаете? какие жанры? какие исполнители или группы?
АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Че слухаете?
Интересно стало кто че слушает... ведь так или иначе то что мы слушаем влияет на наше творчество тоже)))
Интересно какую музыку слушаете? какие жанры? какие исполнители или группы?
Начну с себя...
Из репа слушаю Noize, Loc-Dog, 5 Шлюх ну и еще всех помаленьку...
А если брать вцелом, то Nirvana конечно моя любимая группа! Нравятся Sex Pistols, FPG, Наив... Эллизиум есть несколько треков хорших!
Еще очень нравится Olai Oli!!! Ахуенное регги мутят!)))
я слушаю из рэпа нойза, дядю женю, рэпака чуть-чуть, ву тона тож по маленьку, ну и себя конечно) а вот из рока слушаю оригами, океан моей надежды, неверсмайл, ноирваны чуть-чуть совсем, рэп-кор (всех не перечислишь: скачал 4 альбома с разными исполнителями), майо. опять же, себя) я тоже рэп-кор иногда делаю. тяжёлые такой) хотите если, то скину треки) ну и всё впринцие
STAN, ну кинь че-нить из реп-кора своего... кстати сам не на чем не играешь??? Я просто на басухе в группе играю... интересно... Ну там группа правда к репу отношения не имеет))) что-то среднее между панком и гранжем играем... хотя скорее все-таки гранж))
З.Ы. Дядю Женю тоже слухаю... забыл написать в первом сообщении))
Каже,крипл,Onix,Наггано,нойз,гидропонка,драго,каста
Бутырка,Михаил круг,Трофим
Бутырка,Михаил круг,Трофим
я бля всю дорогу из астрахани до казахстана и из казахстана в астрахань слушал эту бутырку. уже хз где она торчит у меня) (но точно не в жопе... проверял))
TранкVилиZатор
в личку смотри) а то такое я не хочу на общественность выносить)
STAN я че-то не могу понять как оттуда скачать или прослушать хотя бы...)))
куда там тыкать?))
STAN
бутырка это воообще красавчеки.я все их альбомы слушал и на концерте был)
TранкVилиZатор
ну жирными буквами которое отмеченно, туда и тыкай) там когджа страница загрузится подожди 10 секунд и внизу появится STAN_rnr_и номер раунда. туда и тыкай)
Слушаю в основном зарубежный рэп-Wu-Tang, Onyx, DMX, Cham, Three 6 Mafia, Nas, Eminem, ну в общем много чего, эти самые частые в моем плейлисте...
Из русского-Marselle, V-Style, Триада, Каста, 25/17, Ноггано, Песочных последний альбом понравился...
Из рок музыки-них_я
Регги-почти все мне нравится, особенно впечатляет Matisyahu, послушайте этого типчика...
Из попсы-плачу под песни Киркорова!)))))))
Ну и клубную музыку только в клубах и иногда в машине!
ааа.. забыл) сектор газа ещё слушаю)
STAN
послушал... мне как-то не очень))) ваще это не моё...
не вижу смысла в совмещении рока и репа... или уж это должен быть довольно-таки легкий попсовый рок чтоли...
TранкVилиZатор
ну не знаю) иногда можно) насчёт этих треков кто-то говорит, что гавно, а кто-то говорит, что нишьтяк. как по мне, так гавно) и по тебя тоже гавно) знач гавно)
TранкVилиZатор
ты кстати не знаешь, что это у меня - скрим или крик бешеного дебила?)
сложно сказать... ну на скрим не танет наверно))) так что выбор совсем сужается...))
Да нах скриминг не нужен! Говно полное! Лучше наоборот ори пожестче с надрывом... мне такое больше по душе))
предпочтение восточному побережью............
d-stillo
китайские народные песни?
Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Че слухаете?