АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ОЦЕНКИ ЗАДЕРЖИВАЮТЬСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ

ОЦЕНКИ ЗАДЕРЖИВАЮТЬСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это то что мне передала Таня, я передаю вам

0

2

хм......ну хоть бы не надолго!

0

3

А какие интересно "технические причины"?:)

0

4

думаю не стояло открывать новую тему,тем самым засирать форум,так как удалять вроде их никто не может!)))или может???
т

0

5

По-моему только Никотин мог удалять темы.. )) Кстати, Таня вроде в отъезде по работе и у нее там нет инета. Вот такая техническая причина ))

0

6

Где то 13 числа будут оценки

0

7

будь внимателен оценки от меня уже есть!))

0

8

я про Танины говорю

0

9

сАнчОс написал(а):

Это то что мне передала Таня, я передаю вам

И чё тока 2ое судей? Где остальных оценки? Или остальным лень жопой пошевелить и самим выложить?

0

10

xaM написал(а):

И чё тока 2ое судей? Где остальных оценки? Или остальным лень жопой пошевелить и самим выложить?

Вот, вот и я про тоже... пиздец как все тухло, ебаный насос!!!

0

11

и че за батл где 2е судей...... И призы ниочем?

0

12

да бля кидалово пацаны(

0

13

ладно хуй с ним,давайте 4ый раунд с этих оценок.Поебать

Блядь я ваще нихуя не врубаюсь.Че за организанция??? На индарнб 5000 с лишним трэков отсудили меньше чем за две недели,а тут бля 12 трэков уже судят с 28ого....Я охуеваю.

0

14

А Таня казалась такой хорошей девушкой.....

0

15

В 4ом раунде блять дисс на судей напишу, и срулю с батла.

0

16

Если седня не поставят оценки то нахуй удаляю сайт из закладок и хуй больше появлюсь бля.

0

17

-Maestro_Flood- написал(а):

Блядь я ваще нихуя не врубаюсь.Че за организанция??? На индарнб 5000 с лишним трэков отсудили меньше чем за две недели,а тут бля 12 трэков уже судят с 28ого....Я охуеваю.

Там даже половину не отслушали....!!! Это заметно по тем кто прошёл во 2 раунд!

0

18

Оценки задерживаются, по моей вине, будут немного позже. - Таня мне написаала

0

19

-Maestro_Flood- написал(а):

Оценки задерживаются, по моей вине, будут немного позже. - Таня мне написаала

Лучшеб она додумалась кинуть оценки, чтоб ты выложил. Впиздy баттл этот, тут и так 12 трэков сдали, а после таких задержек, тут максимум останется человек 5-6.

0

20

Таня якобы сидит с телефона и не может из за этого выложить оценки

0

21

Пусть импровизирует!))))))))))))

0

22

В пизду этот батл

0

23

Ну блять, 13 число уже где оценки-то? Калашникова - пиздаболка?

0

24

Nак парни, не паникуеv.. я вроде как тоже судья, но узнал что баттл стартанул и уже прошло два раунда - только сейчас.. и Никотина и Таню я просил сказать мне когда тут всё начнется, чтобы я мог отписаться по трекам. За сайтом особо не слежу - времени нет. В данный момент ищу ссылки для скачивания треков среди горы флуда.. завтра точно будут камменты.

0

25

Beatmaker77 написал(а):

Nак парни, не паникуеv.. я вроде как тоже судья, но узнал что баттл стартанул и уже прошло два раунда - только сейчас.. и Никотина и Таню я просил сказать мне когда тут всё начнется, чтобы я мог отписаться по трекам. За сайтом особо не слежу - времени нет. В данный момент ищу ссылки для скачивания треков среди горы флуда.. завтра точно будут камменты.

Я думаю тут уже никому не нужны оценки...

0

26

xaM
давай сразу финал сделаем)))) нас в пару)

0

27

не жирно?

0

28

-Maestro_Flood-в топку тебя, а не в финал)))

0

29

e!!!!!!!!!vsem darou!!!!!!!!!!!!!!!takoy vopros!!!!!!!!!!!!a mojno vmesto menia budetdrugoi 4el u4avstvuvat??????????ja s4as v NYC..........tut trudno niti studuu!!!!!!!!
otpishite v li4ku!!!!!plizzzzzzz

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ОЦЕНКИ ЗАДЕРЖИВАЮТЬСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ