АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

ОЦЕНКИ 4 РАУНДА

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

L-Sid 4-4-1 Вроде бы слышится техника, но получился трек, которые у меня вызывают ощущение - никак (. Не многие воспринимают то, что ты  назвал "жестью". Можешь, но наверно не хочешь делать что-то интересное.
Joker MC 4-4-2 Раскачал за счет бита, а вот по поводу голосовой подачи - немного не хватило. Хотя очень даже не плохо.

xaM
сАнчОс 4-5-2 Хорошо, прислушиваешься к комментам и идешь в следующий раунд) Неплохо получается раскрывать тему.

MoPIIeX 4-4-1 В начале не прочитала, а спел. Твоя читка меня устраивает  больше) Извини, но у тебя не "жесткий стиль", как ты его называешь.  Понравился текст во второй части до "скитов"
Maestro_Flood 4-5-2 Это эффектами "играешься", или такой голос и есть?)   Из-за повтора "припева", трек перестал быть похожим на баттловый.  Неплохо, но вот хочется раскрытия темы по интересней.

ufo_aka_King 5-5-1 Первая часть не впечатлила, понравилась подача во второй части. И приятно впечатлил текст во второй части.
Gerda 4-5-1 Начало появляться что-то новенькое, мне уже интересней. По  тексту "давила" на слабые места участников, типо что одна из немногих  девушек. Понравились созвучия в текстах.

Nickel 4-5-2 Неплохо, но вот текст я не поняла. Понравилась техника в первой части. По поводу второй части - не раскачал.
d-stillo

Лейкер 3-4-2 Всегда пожалуйста) Тему раскрыть не совсем получилось, но в общем получился интересная композиция. По технике - есть уже опыт, продолжай в том же направлении.
Kjed 4-4-2 Первая как и вторая часть, опять никак. Но во второй части "вытянул" из-за смысловой нагрузки.

0

2

Калашникова

Это эффектами "играешься", или такой голос и есть?)

В основном играю голосом))) но есть немного автотюна))

0

3

Не флудим, ребятки. Пока все оценки не выставят! ( а я че тогда делаю?:)). Добрая у нас Таня какая-то. Мало кому 3 поставила в первых двух оценках!

0

4

Оценки от судьи AllRay

L-Sid--3,3,1
Joker MC--3,4,1
задумайся над фразами,есть такие смешные обороты!)))

xaM--не сдал!
сАнчОс--4,4,1

MoPIIeX--3,3,1
Maestro_Flood--4,5,2
в твоем дабл тайме ваще ничего не понял!)с автотюном преборшил,обычно его используют для вокала!учти это!

ufo_aka_King--4,4,1
Gerda--4,3,1

Nickel--4,5,2 круто!
d-stillo-не сдал

Лейкер--3,3,1
Kjed--4,5,2 нравиться,только вот тяжело для восприятия твоё качество!!
делай с этим что нибудь!

0

5

Оценки от судьи Bot&TT of RTT

(На мою просьбу написать свои регалии Евгений написал: "ПОЛУФИНАЛИСТ sound-makers BAttl, участник многих батлов))" А также добавлю от себя, он один из сильнейших участников Всеукраинского Хип-Хоп фестиваля "Донбасский Бит» (Донецк, 30 апреля 2009)

L-Sid 4/4/1 хз....не оч.......просто не то......
Joker_MC 3/3/1 подача есть.......есь соскоки....иногда в бит не попадаеш(((((

хаМ
сАнчОс 3/3/1 припев чоткий говорят))))))мне лично текст не понра.......но падача есть )))тренеруй)))

MoPIIeX 3/3/1 есть просто парень который сделал ппокруче под этот минус.....поэтому без обид)
Maestro Flood 4/4/1 минус рульный....подача мощная.........сильно))))КААААААЧЧЧЧ))))))))с тобой бы фит)))))))))

ufo_aka_King _streettimе 3/3/1 просто не зацепил.............это не то что хотелосьбы услышать((((сори
Gerda 4/4/1 это просто проход)))))))))ничего того мощного, но это сильно))))))))))

Nickel 3/3/1 подача внорме....мне лично нра.......и минус подобал ахуенно)))даже чот слова не хочетцца слушать....просто йаддддд)))
d-stillo

Лэйкер 3/4/1 лира неудачная.....у меня есть под этот же минус,но удачней)))))хз,но эт нистот внимания(
kJed 4/3/1 скучно чот.......нечего личного.......

0

6

ПЯТЫЙ РАУНД

Тема:  "Чего ты ждешь от меня"
Сроки: до 25 августа 2009, (трек принимается до 23,59 по Моссковскому времени или же до 22,59 по Киевскому времени)
Ограничения: Вес файлов до 3 Mb
Подписываем трек - пример: "50cent_battle2_round5"
Заливать на: http://www.dump.ru

Пары:

Joker MC
сАнчОс

Maestro_Flood
ufo_aka_King

Nickel
Kjed

0

7