L-Sid 4-4-1 Вроде бы слышится техника, но получился трек, которые у меня вызывают ощущение - никак (. Не многие воспринимают то, что ты назвал "жестью". Можешь, но наверно не хочешь делать что-то интересное.
Joker MC 4-4-2 Раскачал за счет бита, а вот по поводу голосовой подачи - немного не хватило. Хотя очень даже не плохо.
xaM
сАнчОс 4-5-2 Хорошо, прислушиваешься к комментам и идешь в следующий раунд) Неплохо получается раскрывать тему.
MoPIIeX 4-4-1 В начале не прочитала, а спел. Твоя читка меня устраивает больше) Извини, но у тебя не "жесткий стиль", как ты его называешь. Понравился текст во второй части до "скитов"
Maestro_Flood 4-5-2 Это эффектами "играешься", или такой голос и есть?) Из-за повтора "припева", трек перестал быть похожим на баттловый. Неплохо, но вот хочется раскрытия темы по интересней.
ufo_aka_King 5-5-1 Первая часть не впечатлила, понравилась подача во второй части. И приятно впечатлил текст во второй части.
Gerda 4-5-1 Начало появляться что-то новенькое, мне уже интересней. По тексту "давила" на слабые места участников, типо что одна из немногих девушек. Понравились созвучия в текстах.
Nickel 4-5-2 Неплохо, но вот текст я не поняла. Понравилась техника в первой части. По поводу второй части - не раскачал.
d-stillo
Лейкер 3-4-2 Всегда пожалуйста) Тему раскрыть не совсем получилось, но в общем получился интересная композиция. По технике - есть уже опыт, продолжай в том же направлении.
Kjed 4-4-2 Первая как и вторая часть, опять никак. Но во второй части "вытянул" из-за смысловой нагрузки.