АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Оценки 5 раунд

Оценки 5 раунд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Joker MC 4-4-1 C каждым раундом качество записи, смысл текста, техника - улучшается. Творческий рост - очевиден. Но твой трек на этот раунд, не есть показатель твоего творчества.
сАнчОс 4-4-2 Тему начал раскрывать, но так не раскрыл. Рабой больше над техникой.

Maestro_Flood 4-5-1 прости, но маты нужно использовать для связи слов. Один из лучших треков раунда, но по тексту "грязный"(
ufo_aka_King 5-4-2 Мне нравиться наверно ощущуние которое вызывает прослушивание этого трека. Странное чувство, вроде бы о жизне, но мне оно не знакомо. Слабее противника по технике, но понравились рифмы.

Nickel 4-4-2 Минус во многом влияет на трек в целом. Хороший минус, но в этот раз, не самый лучший вариант. Во второй части, мог и постораться больше. Поравились некоторые техничные моменты с "ускорением и задержкой" произношения. Третья часть самой техничной мне показалось.
Kjed ---

0

2

Оценки от судьи: Mahno (группа 4-ый ШурF. Донбасс, город Украинск)
Joker MC 3-4-1=8
читка не уверенная в первой части, рифмы средне... строй рифмы плохой! Читку точи, напора нет! Во второй части не уверенный даблтайм... И рифмы банальны!
сАнчОс 3-3-1=7
1-ая часть ваще не в тему! Читка более напористей, но из-за отсутсвия рифм ты не удачно протягиваешь и в итоге оффбит! Раскрыть пытался! Меняй микро.)

Maestro_Flood 4-4-2=10
заебали эти затертые shorty! И еще... Паря, ты пересмотрел битву за респект)))) лично в тебе я увидел всех по немногу... акцент, деливери и т.д.) жара, ди_маста, лион..... Вот))) Константин, подрос! По технике и рифмам хорошо! Даблы сочные! 
вот))
ufo_aka_King (Мс_King) 3-4-1=8
раскрывал да... Но рифмы не катят! Напрягаешься сильно...больше четких произношений! И еще, в 3-ей части дэф джоинтом явно пахнет! Вот)))) делай в своем стиле епт)

Nickel - 4-3-1=8
я чуть не уснул в первой части)))  во-второй части я на все 100 убедился что это локи)))))) нах пиздить стиль?))))) по читке... Жуешь!
Kjed-)))

Отредактировано Калашникова (2009-08-29 12:48:33)

0

3

Оценки от судьи AllRay

Joker MC--3,4,2
сАнчОс--4,3,1

Maestro_Flood--4,5,2(проходит)
начало реал рассмешил!!а это очень и очень хорошО!!!
ufo_aka_King--5,3,1

Nickel--5,3,1
Kjed

0

4

Оценки от судьи Bot&TT of RTT

Joker MC-3/4/1-Shoty талантливый битарь и его инструменталы сами талкают на написание гениальных текстов,но только не в этом случае......
сАнчОс-3/3/0непопадаеш в бит в первой части!!!вторая часть более менее,но не доработана подача!!!

Maestro_Flood-5/4/1-качает....нравиться что стебовенько так,ненавязчиво,но цепляет.....лучший трэк раунда,ИМХО!
ufo_aka_King-3/3/0-стори какаето странная.....неуверен но ты врятли это пережил.....работай над подачей...строгая троечка)

Nickel-однообразно и оч скучно......не смог сосредоточиться,хотелось отвлечся...2 и 3 часть трэк не спасли....
Kjed

0

Вы здесь » АСТРАХАНЬ ХИП-ХОП FM » BATTLE #2 » Оценки 5 раунд